«"Да будет дождь"»

Аква - DPS центра: являясь воплощением воды, Аква способен наносить урон, снижать броню и создавать копии врагов, которые будут сражаться за вас.

Информация Править

  • Для призыва Аквы потребуется 80 осколков душ;
  • Его осколки можно добыть, проходя этапы Мистических Руин вместе с согильдийцами.

Способности Править

Aqua-ability1
Водяной дракон - Аква проносится через всё поле противника, нанося большой физический урон и снижая их физическую броню.
Aqua-ability2
Внезапное наводнение - Аква атакует ближайшего противника, нанося физический урон и оглушая.
Aqua-ability3
Водяной воин - Аква призывает существо, которое принимает форму случайного врага, имеет свои очки жизни и атаки и умеет использовать навыки. Вызванное существо атакует прототип. Рациус и Аква не могут быть скопированы.
Aqua-ability4
Защита стихий - Аква снижает получаемый магический урон по союзникам, увеличивая их магическую броню.
Aqua-ability5
Увлажнение (Навык пробуждения) - Если у Аквы остаётся меньше 30% здоровья, то он превратится в каплю воды и восстановит часть своего здоровья и пополнит запас энергии. Пока Аква восстанавливает здоровье, он неуязвим к навыкам контроля.
Щит джина (Особый навык) - Когда экипирован костюм джина, Аква сможет единожды сдержать смертельный удар, после чего станет неуязвимым к физическому урону на три секунды.

Квесты пробуждения Править

Aqua-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Знание - сила" на героическом режиме.

Rune-of-the-abyss
Здоровье + 700

Физическая атака + 190

Шанс на физ.крит.атаку + 60

Физическое пробивание + 60

Квест 2: Победить 10 раз в Проклятом городе на сложности Экстрим и выше, используя Акву.

Квест 3: В локации 14 главы "Кольцо дыма" Аква должен убить Бальтора, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Увлажнение".

Звёздный Уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 77 92 107 123 138
Физическая атака 7.7 9.2 10.7 12.3 13.8
Физическая броня 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6
Магическая броня 2.2 2.6 3.0 3.5 3.8

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Хорош в провокации врагов;
  • Контроль передней линии;
  • Подходит в физическую пачку.

Недостатки:

  • Слабая броня.