«"Да будет дождь"»

Аква - DPS центра: являясь воплощением воды, Аква способен наносить урон, снижать броню и создавать копии врагов, которые будут сражаться за вас.

Информация Править

  • Для призыва Аквы потребуется 80 осколков душ;
  • Его осколки можно добыть, проходя этапы Мистических Руин вместе с согильдийцами.

Способности Править

Aqua-ability1.png
Водяной дракон - Аква превращается в огромного дракона, который проносится через всё поле противника, нанося большой физический урон и снижая их физическую броню.
Aqua-ability2.png
Внезапное наводнение - Аква взрывает одного противника водой под высоким давлением, нанося физический урон и оглушая.
Aqua-ability3.png
Водяной воин - Аква призывает существо, которое принимает форму случайного врага и имеет свои очки жизни и атаки. Вызванное существо атакует прототип. Рациус и Аква не могут быть скопированы.
Aqua-ability4.png
Защита стихий - Используя силу воды, Аква снижает получаемый магический урон по союзникам, увеличивая их магическую броню.
Aqua-ability5.png
Увлажнение (Навык пробуждения) - Если у Аквы остаётся меньше 30% здоровья, то он превратится в каплю воды и восстановит часть своего здоровья и пополнит запас энергии.

Квесты пробуждения Править

Aqua-aw.jpg

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Знание - сила" на героическом режиме.

Rune-of-the-abyss.png
Здоровье + 700

Физическая атака + 190

Шанс на физ.крит.атаку + 60

Физическое пробивание + 60

Квест 2: Победить 10 раз в Проклятом городе на сложности Экстрим и выше, используя Акву.

Квест 3: В локации 14 главы "Кольцо дыма" Аква должен убить Бальтора, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Увлажнение".

Звёздный Уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 77 92 107 123 138
Физическая атака 7.7 9.2 10.7 12.3 13.8
Физическая броня 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6
Магическая броня 2.2 2.6 3.0 3.5 3.8

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Хорош в провокации врагов;
  • Контроль передней линии;
  • Подходит в физическую пачку.

Недостатки:

  • Слабая броня.