«"Ты не заметишь моё приближение"»

Алана - DPS центра: ультимативная способность Аланы сеет хаос во вражеском центре и тылу, а её энергетический щит с иммунитетом ко всем видам урона делает её сложно устранимой целью.

Информация Править

  • Для призыва Аланы требуется 80 осколков душ;
  • Осколки можно добыть в 2, 5 и 8 главах.

Способности Править

Alana-ability1.png
Засада - Подстерегает и уничтожает незадачливого врага. Первый удар - наносит большой физический урон и игнорирует броню, второй - дополнительный урон по площади.
Alana-ability2.png
Энергетический щит - После убийства каждого врага, Алана окружает себя пятислойным энергетическим щитом. Каждый слой поглощает большое количество урона и добавляет 80 очков энергии при попадании в щит. Также щит имеет сопротивление ко всем навыкам контроля: оглушение, очарование, слепота и тому подобные.
Alana-ability3.png
Ядовитый дротик - Выпускает ядовитый дротик, наносящий физический урон, равный базовому, и снижающий физическую броню врага.
Alana-ability4.png
Инстинкт убийцы - Инстинкт убийцы делает убийство её второй натурой, увеличивая у всех союзников урон от физических атак.
Alana-ability5.png
Сфера отражения (Навык пробуждения) - Каждый раз когда Алана уклоняется, она получает дополнительный слой энергетического щита. Однако, для добавления нового слоя требуются 3 секунды кулдауна. С этим навыком Алана станет намного крепче и выносливее.

Квесты пробуждения Править

Alana-aw.jpg

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Мнение богов" на героическом режиме.

Alana veil-of-secrets.png
Здоровье + 1350

Физическая атака + 230

Физическая броня + 20

Магическая броня + 20

Квест 2: Победить 10 раз в Проклятом городе на сложности Экстрим и выше, используя Алану.

Квест 3: Алана должна пройти локацию 14 главы "Хищник и добыча" на героическом режиме с условием, что она и её союзники останутся живы, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Сфера отражения".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 65 78 91 104 117
Физическая атака 7.0 8.4 9.8 11.2 12.6
Физическая броня 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2
Магическая броня 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Огромная физическая атака;
  • Мощный щит;
  • Приличный урон от ультимативного навыка;
  • Снижает физическую броню врага и повышает физическую атаку союзников;
  • Бонус к физической атаке даёт Алане возможность убивать врагов с нескольких базовых атак.

Недостатки:

  • Слабые здоровье и броня.