«"Спокойствие и навык - мои союзники"»

Алистер - DPS тыла: специализируется на нанесении большого магического урона одной цели. Повреждает врагов ослепляющими атаками и может преобразовать их в безобидных уток.

Информация Править

  • Для призыва потребуется как минимум 80 осколков душ;
  • Осколки можно добыть в 10 главе или же приобрести в Торговом центре гильдии.

Способности Править

Alastair-ability1.png
Стрела пустоты - Вызывает с небес молнию, которая наносит огромный магический урон одному врагу.
Alastair-ability2.png
Трансформация - Мощным заклинанием временно превращает цель в безобидную утку, снижая магическую броню и не позволяя использовать навыки.
Alastair-ability3.png
Звёздный взрыв - Наносит мощный магический урон по одиночной цели и ослепляет цель.
Alastair-ability4.png
Мудрость Древних - Мудрость Алистера даёт союзникам преимущество в бою и увеличивает их магическую атаку.

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 65 78 91 104 117
Физическая атака 3.8 4.6 5.4 6.1 6.9
Магическая атака 6.3 7.6 8.9 10.1 11.4
Физическая броня 1.7 2.0 2.3 2.7 3.0
Магическая броня 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Огромная магическая атака;
  • Снижение вражеской магической брони.

Недостатки:

  • Очень маленькая броня.