«"Как мне заставить их страдать?"»

Арахна - DPS центра: После выполнения магической атаки медленно вытягивает жизнь из врагов заклинаниями, наносящие урон со временем.

Информация Править

  • Для призыва Арахны необходимо иметь как минимум 30 осколков душ;
  • Осколки можно добыть в главах 4, 6 и 8.

Способности Править

Arachna-ability1.png
Ядовитое облако - Выпускает облако яда, наносящее ближайшему врагу магический урон и дополнительный урон со временем. Если цель погибает от облака, оно перемещается на соседнюю цель; при этом сбрасывается таймер нанесения урона.
Arachna-ability2.png
Отравленная капля - Бросает во врага сгусток яда, наносящий магический урон и дополнительный урон со временем.
Arachna-ability3.png
Силок из паутины - Бросает паутину, наносящую магический урон. Враги, в которых попала паутина, не могут двигаться, уклоняться и использовать физические атаки.
Arachna-ability4.png
Ядовитый шип - Обеспечивает защиту ядовитым хребтом, со временем нанося урон врагам, выполняющим физическую атаку.
Arachna-ability5.png
Сильный яд (Навык пробуждения) - Урон со временем, который Арахна наносит врагам с менее 50% здоровья с помощью способностей, будет увеличен.

Квесты пробуждения Править

Arachna-aw.jpg

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Восход на Ратскар" на героическом режиме.

Arachna silk-veil.png
Здоровье + 1000

Магическая атака + 200

Физическая броня + 40

Магическая броня + 40

Квест 2: Победить 10 раз в Полёте Валькирий на сложности Экстрим и выше, используя Арахну.

Квест 3: В одной из локации на героическом режиме Арахна должна с помощью своих навыков нанести 150 тысяч урона, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Сильный яд".

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 61 77 92 107 123 138
Физическая атака 2.8 3.5 4.2 4.9 5.6 6.3
Магическая атака 4.9 6.2 7.4 8.6 9.9 11.1
Физическая броня 1.3 1.7 2.0 2.3 2.7 3.0
Магическая броня 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Позволит союзникам быстрее добивать врагов;
  • Крупная магическая атака;
  • Блокирует физиков.

Недостатки:

  • Уязвима против физиков.

Видео по героюПравить

Soul Hunters. Обзор героини Арахна02:26

Soul Hunters. Обзор героини Арахна