«"Как мне заставить их страдать?"»

Арахна - DPS центра: После выполнения магической атаки медленно вытягивает жизнь из врагов заклинаниями, наносящие урон со временем.

Информация Править

  • Для призыва Арахны необходимо иметь как минимум 30 осколков душ;
  • Осколки можно добыть в главах 4, 6 и 8.

Способности Править

Arachna-ability1
Ядовитое облако - Наносит большой магический урон и дополнительный урон со временем. Если цель погибает от облака, оно перемещается на соседнюю цель. При переходе таймер заново начинает отсчёт.
Arachna-ability2
Отравленная капля - Наносит магический урон ближайшему противнику и дополнительный урон со временем.
Arachna-ability3
Силок из паутины - Охватывает ближайшего противника и накладывает на него эффект обезоруживания.
Arachna-ability4
Ядовитый шип - Враги, который наносят Арахне физический урон, будут отравлены.
Arachna-ability5
Сильный яд (Навык пробуждения) - Урон со временем, который Арахна наносит врагам с менее 50% здоровья с помощью способностей, будет увеличен.

Квесты пробуждения Править

Arachna-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Восход на Ратскар" на героическом режиме.

Arachna silk-veil
Здоровье + 1000

Магическая атака + 200

Физическая броня + 40

Магическая броня + 40

Квест 2: Победить 10 раз в Полёте Валькирий на сложности Экстрим и выше, используя Арахну.

Квест 3: В локации 14 главы "С пустыми руками" на героическом режиме Арахна должна с помощью своих навыков нанести 150 тысяч единиц урона, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Сильный яд".

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 61 77 92 107 123 138
Физическая атака 2.8 3.5 4.2 4.9 5.6 6.3
Магическая атака 4.9 6.2 7.4 8.6 9.9 11.1
Физическая броня 1.3 1.7 2.0 2.3 2.7 3.0
Магическая броня 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Позволит союзникам быстрее добивать врагов;
  • Крупная магическая атака;
  • Блокирует физиков.

Недостатки:

  • Уязвима против физиков.

Видео по героюПравить

Soul Hunters02:26

Soul Hunters. Обзор героини Арахна