«"Я буду рядом"»

Ариель - DPS центра: искусна в нанесении магического урона по площади, нанося повреждения всей группе. После фиолетового слияния у неё появляется однослойный щит, поглощающий все виды урона.

Информация Править

  • Для призыва Ариель необходимо иметь как минимум 30 осколков душ;
  • Добыть осколки можно в 13 главе, а также приобрести их в Тележке Снабжения, что в Огненном Горниле.

Способности Править

Ariel-ability1
Цветочная сила - Наносит серьёзные магические повреждения всем врагам на поле боя.
  • Наносит 1500 базового урона (+15 за уровень).
Ariel-ability2
Лучезарная сфера - Выпускает снаряд, который наносит магический урон всем врагам на своём пути.
  • Наносит 700 базового урона (+7 за уровень).
Ariel-ability3
Пыль Фей - Наносит ближайшим противникам небольшой магический урон. Враги, затронутые навыком, не могут использовать магические навыки.
  • Вероятность молчания увеличивается с уровнем навыка.
  • Наносит 500 базового урона (+5 за уровень).
Ariel-ability4
Вечный щит - Вызывает щит, который защищает Ариель от магического и физического урона. Он пропадет с первого удара, но снова воспроизводится через каждые 12 секунд.
  • Один слой щита выдерживает 8320 урона (3520 базового +80 за уровень).
Ariel-ability5
Многослойный щит (Навык пробуждения) - Вечный щит Ариель обретает дополнительные слои, благодаря чему может поглощать не один удар. Каждый раз, когда Ариель совершает успешную атаку, к ней с вероятностью добавляется новый слой.
  • Вероятность появления дополнительного слоя - 4.98% (+0.02% за уровень).

Квесты пробуждения Править

Ariel-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Кретонские чащи" на героическом режиме.

Ariel fairy-amulet
Здоровье + 800

Магическая атака + 120

Шанс маг.крит.атаки + 120

Квест 2: Победить 10 раз в Полёте Валькирий на сложности Экстрим и выше, используя Ариель.

Квест 3: Ариель должна в одиночку пройти локацию 13 главы "Борьба за выживание" на нормальном режиме, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Многослойный щит".

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 54.7 68 82 96 109 123
Физическая атака 3.3 4.2 5.0 5.8 6.7 7.5
Магическая атака 4.8 6.0 7.2 8.4 9.6 10.8
Физическая броня 1.6 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6
Магическая броня 1.9 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Массовый урон;
  • Накладывание эффекта "Молчания";
  • Чрезвычайно мощный урон от "Цветочной силы".

Недостатки:

  • Контратакуема.

Видео по героюПравить

Soul Hunters01:29

Soul Hunters. Обзор героини Ариель-0