«"Боишься толстяка?"»

Бальтор - DPS тыла: кроме обладания огромной силой и размером, Бальтор искусен в бросках металлического шара во врагов.

Информация Править

  • Для призыва Бальтора нужно иметь 80 осколков душ;
  • Осколки Балтора приобретаются только в Уголке Чемпиона в Эпической Арене.

Способности Править

Baltor-ability1.png
Ярость - Бальтор приходит в ярость, увеличивая физическую атаку на долгий период.
Baltor-ability2.png
Бросок - Бальтор бросает свой металлический шар в одного противника, сбивая его с ног и нанося физический урон.
Baltor-ability3.png
Пенальти - Пинает металлический шар, попадая в одного противника и нанося физические повреждения.
Baltor-ability4.png
Цепной мяч - Кидает металлический шар на цепи в ряды врагов и возвращает обратно, нанося физические повреждения по площади.
Baltor-ability5.png
Сближенный взрыв (Навык пробуждения) - Часть урона от Пенальти и Броска наносится по ближайшим целям.

Квесты пробуждения Править

Baltor-aw.jpg

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Кретонские чащи" на героическом режиме.

Baltor infernal-flame.png
Здоровье + 1200

Физическая атака + 200

Физическое пробивание + 60

Квест 2: Победить в Кровавой арене 10 раз, на сложности Экстрим и выше, используя Бальтора.

Квест 3: В 13 главе "Восход на Ратскар" на героическом режиме Бальтор должен убить Серафину, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Сближенный взрыв".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 75 90 105 120 135
Физическая атака 6.0 7.2 8.4 9.6 10.8
Физическая броня 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2
Магическая броня 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Способности ориентированы на атаку каждого ряда врагов;
  • Сильно увеличивает физическую атаку.

Недостатки:

  • Слабая броня.