«"Боишься толстяка?"»

Бальтор - DPS тыла: кроме обладания огромной силой и размером, Бальтор искусен в бросках металлического шара во врагов.

Информация Править

  • Для призыва Бальтора нужно иметь 80 осколков душ;
  • Осколки Балтора приобретаются только в Уголке Чемпиона в Эпической Арене.

Способности Править

Baltor-ability1
Ярость - Бальтор сильно увеличивает физическую атаку на долгий период.
  • Увеличивает физическую атаку на 1800 в течении 16 секунд (+18 за уровень).
Baltor-ability2
Бросок - Бальтор атакует ближайшего противника, нанося большой физический урон, отбрасывая и оглушая.
  • Вероятность оглушения увеличивается с уровнем навыка.
  • Наносит 2000 базового урона (+20 за уровень).
Baltor-ability3
Пенальти - Бальтор атакует самого дальнего врага, нанося большой физический урон и оглушая.
  • Вероятность оглушения увеличивается с уровнем навыка.
  • Наносит 2000 базового урона (+20 за уровень).
Baltor-ability4
Цепной мяч - Бросает шар сквозь фронт и центр, нанося физический урон.
  • Наносит 1500 базового урона (+15 за уровень).
Baltor-ability5
Сближенный взрыв (Навык пробуждения) - Часть урона от Пенальти и Броска наносится по ближайшим целям.
  • Наносит 1800 базового урона (+18 за уровень).

Квесты пробуждения Править

Baltor-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Кретонские чащи" на героическом режиме.

Baltor infernal-flame
Здоровье + 1200

Физическая атака + 200

Физическое пробивание + 60

Квест 2: Победить в Кровавой арене 10 раз, на сложности Экстрим и выше, используя Бальтора.

Квест 3: В 14 главе "Восход на Ратскар" на героическом режиме Бальтор должен убить Серафину, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Сближенный взрыв".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 75 90 105 120 135
Физическая атака 6.0 7.2 8.4 9.6 10.8
Физическая броня 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2
Магическая броня 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Способности ориентированы на атаку каждого ряда врагов;
  • Сильно увеличивает физическую атаку.

Недостатки:

  • Слабая броня.