Буровая машина, или Бурсена - боец фронта: Бурсена использует свои технологии, чтобы нанести врагу как можно больше урона и контролировать ход боя.

Информация Править

  • Для призыва требуется как минимум 80 осколков душ.
  • Можно купить в ТЦ Гильдии.

Способности Править

Driller-ability1
Горячий пар - Бурсена оглушает ближайших врагов и наносит физический урон. Уникальность этого навыка в том, что он может использоваться даже при 50% энергии.
  • Наносит 1200 базового урона (+12 за уровень).
  • Вероятность оглушения увеличивается с уровнем навыка.
Driller-ability2
Подземная засада - Бурсена перемещается к врагу с самым высоким показателем магического урона, нанося ему физический урон и оглушая. Все враги рядом отбрасываются.
  • Наносит 1500 базового урона (+15 за уровень).
  • Вероятность отбрасывания увеличивается с уровнем навыка.
Driller-ability3
Ракетный дождь - Бурсена запускает две ракетные боеголовки: каждая из них делится на три более маленькие ракеты и наносит физический урон по площади. Если по врагу попадает две или более ракеты, то он оглушается.
  • Каждая ракета наносит 500 базового урона (+5 за уровень).
  • Вероятность оглушения увеличивается с уровнем навыка.
Driller-ability4
Тяжёлая броня - Чем меньше здоровья остаётся у Бурсены, тем меньше физического и магического урона она получает.
  • Уменьшает получаемый физический и магический урон на 70% (+0.7% за уровень).
Driller-ability5-0
Паровой щит (Навык пробуждения) - При использовании ультимативного навыка Бурсена восстановит некоторое количество здоровья.
Driller-ability5
Высокоточная технология (Особый навык) - При использовании ультимативного навыка Бурсена восстановит некоторое количество энергии.

Квесты пробуждения Править

ULkABZKFVbQ

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Леса Моривии" на героическом режиме.

Driller XXX-0
Здоровье + 1500

Физическая атака + 150

Физическая броня + 150

Магическая броня + 150

Квест 2: Победить 6 раз в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Бурсену.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Бурсена и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Паровой щит".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 78 94 125
Физическая атака 7.7 9.2 12.3
Физическая броня 2.5 3.0 4
Магическая броня 2.2 2.6 3.5

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Надёжная броня против врагов с высокими показателями крита;
  • Навыки ориентированы на контроль;
  • Частое использование ультимативного навыка.

Недостатки:

  • Бурсена хоть практически и неуязвима, но она подвержена урону со временем;
  • Почти нету уклонения.