Буровая машина, или Бурсена - боец фронта: Бурсена использует свои технологии, чтобы нанести врагу как можно больше урона и контролировать ход боя.

Информация Править

  • Для призыва требуется как минимум 80 осколков душ.
  • Можно купить в ТЦ Гильдии.

Способности Править

Driller-ability1
Горячий пар - Бурсена оглушает ближайших врагов и наносит физический урон. Уникальность этого навыка в том, что он может использоваться даже при 50% энергии.
Driller-ability2
Подземная засада - Бурсена перемещается к врагу с самым высоким показателем магического урона, нанося ему физический урон и оглушая. Все враги рядом отбрасываются.
Driller-ability3
Ракетный дождь - Бурсена запускает две ракетные боеголовки: каждая из них делится на три более маленькие ракеты и наносит физический урон по площади. Если по врагу попадает две или более ракеты, то он оглушается.
Driller-ability4
Тяжёлая броня - Чем меньше здоровья остаётся у Бурсены, тем меньше физического и магического урона она получает.

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 78 125
Физическая атака 7.7 12.3
Физическая броня 2.5 4
Магическая броня 2.2 3.5

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Надёжная броня против врагов с высокими показателями крита;
  • Навыки ориентированы на контроль;
  • Частое использование ультимативного навыка.

Недостатки:

  • Бурсена хоть практически и неуязвима, но она подвержена урону со временем;
  • Почти нету уклонения.