Бэтмен - DPS фронта: обладает крайне высокой подвижностью, что позволяет ему не только избегать прямых атак, но и наносить ответный урон.

Информация Править

  • Бэтмена нельзя собрать за осколки; однако, его можно приобрести за $10. Звёзды также продаются.
  • Бэтмен является лицензионным персонажем DC Comics.
  • Герой лимитированный и более не продаётся.

Способности Править

Batman-ability1
Бэт-сигнал - Как только появляется именной сигнал Бэтмена, вид сменяется на Готэм-сити. После этого он нацеливается на ближайшего противника, нанося серию физических атак и прерывая его атаку Бэтмобилем.
Batman-ability2
Бэтаранг - Бросает в самого дальнего врага бэтаранг, наносящий физический урон, а затем подскакивает к нему для нанесения ещё одного удара.
Batman-ability3
Бэт-удар - Этот навык имеет два исхода: если рядом с Бэтменом находится три или более противника, то все они получают урон; если же возле него находится менее трёх, то наносит все три атаки по ближайшему противнику.
Batman-ability4
Правосудие - По сюжету из комиксов DC Бэтмен никогда не убивал врагов. Также и здесь. Как только значение здоровья противника приближается к нулю, Бэтмен заковывает его и отправляет в непрерываемое изгнание. Ближайшие враги получат эффект страха, а после - лишатся части физической атаки до конца боя.
Batman-ability5
Костюм будущего (Навык пробуждения) - Бэтмен пассивно увеличивает шанс попадания физических атак и снижает получаемый урон.

Квесты пробуждения Править

Card bg big 10015 s

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Кольцо дыма" на героическом режиме.

Batman suit
Здоровье + 1500

Физическая атака + 150

Физическая броня + 150

Шанс попадания + 40

Квест 2: Победить 2 раза в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Бэтмена.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Бэтмен и его союзники должны выижть, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Костюм будущего".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 80 96 117 139 163
Физическая атака 8.0 9.6 11.7 13.9 16.3
Физическая броня 3.3 4.0 4.9 5.8 6.8
Магическая броня 3.7 4.4 5.4 6.4 7.5

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Крайне высокие атакующие и защитные параметры;
  • Серия ударов по нескольким противникам.

Недостатки:

  • Может умереть во вражеской группе после применения Бэтаранга.