«"Моя жажда не угаснет"»

Винсент - боец фронта: Винсент имеет высокую устойчивость к магическому урону и выживает в переднем ряду, вытягивая здоровье из врагов.

Информация Править

  • Для призыва Винсента достаточно иметь 30 осколков душ;
  • Кроме того, осколки Винсента можно найти в 2, 6 и 9 главах.

Способности Править

Vincent-ability1
Кровавая жертва - Атакует пятерых врагов, нанося магический урон и восстанавливая здоровье, пропорциональное нанесённому урону.
Vincent-ability2
Ужасный плен - Сковывает и оглушает одного врага. Если враг умирает во время заточения, он преобразуется в летучую мышь. Получая урон, летучая мышь лечит Винсента.
Vincent-ability3
Танец клинка - Выполняет быструю серию из двух ударов, нанося магический урон по площади и восстанавливая здоровье.
Vincent-ability4
Кровавый плащ - Пассивно увеличивает магическую броню.
Vincent-ability5
Касание вампира (Навык пробуждения) - Враги, которые станут целью любой атаки Винсента, будут отравлены, а их заклинания лечения и способность вытягивания жизни уменьшат свой эффект. Если враг погиб с дебаффом Касания вампира, то он превратится в мышь, но более слабую, нежели от навыка "Ужасный плен".

Квесты пробуждения Править

Vincent-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Гора Ратскар" на героическом режиме.

Vincent phantom-mask
Здоровье + 1500

Магическая атака + 100

Физическая броня + 30

Магическая броня + 120

Квест 2: Победить 6 раз в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Винсента.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Винсент и его союзники должны остаться в живых до конца боя, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Касание вампира".

Увеличение статистики Звёздного Уровня Править

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 61 77 92 107 123 138
Физическая атака 2.9 3.7 4.4 5.1 5.9 6.6
Магическая атака 4.3 5.3 6.4 7.5 8.5 9.6
Физическая броня 1.3 1.7 2.0 2.3 2.7 3.0
Магическая броня 3.3 4.2 5.0 5.8 6.7 7.5

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Высокая магическая броня;
  • Ошеломительные навыки вытягивания огромного количества жизни.

Недостатки:

  • Лёгкая добыча для физиков.