«"Моя жажда не угаснет"»

Винсент - боец фронта: Винсент имеет высокую устойчивость к магическому урону и выживает в переднем ряду, вытягивая здоровье из врагов.

Информация Править

  • Для призыва Винсента достаточно иметь 30 осколков душ;
  • Кроме того, осколки Винсента можно найти в 2, 6 и 9 главах.

Способности Править

Vincent-ability1.png
Кровавая жертва - С неба летят смертоносные клинки, наносящие магический урон не более, чем 5 целям. С каждым ударом по врагу к вам возвращается шар крови. Вы получаете столько здоровья, сколько теряет ваш враг.
Vincent-ability2.png
Ужасный плен - Сковывает и оглушает одного врага. Если враг умирает во время заточения, он преобразуется в летучую мышь. Получая урон, летучая мышь лечит Винсента.
Vincent-ability3.png
Танец клинка - Выполняет быструю серию из двух ударов мечом, нанося магический урон по площади.
Vincent-ability4.png
Кровавый плащ - Винсент надевает кровавый плащ, повышающий магическую броню.
Vincent-ability5.png
Касание вампира (Навык пробуждения) - Враги, которые станут целью любой атаки Винсента, будут отравлены, а их заклинания лечения и способность вытягивания жизни уменьшат свой эффект.

Квесты пробуждения Править

Vincent-aw.jpg

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Гора Ратскар" на героическом режиме.

Vincent phantom-mask.png
Здоровье + 1500

Магическая атака + 100

Физическая броня + 30

Магическая броня + 120

Квест 2: Победить 6 раз в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Винсента.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Винсент и его союзники должны остаться в живых до конца боя, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Касание вампира".

Увеличение статистики Звёздного Уровня Править

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 61 77 92 107 123 138
Физическая атака 2.9 3.7 4.4 5.1 5.9 6.6
Магическая атака 4.3 5.3 6.4 7.5 8.5 9.6
Физическая броня 1.3 1.7 2.0 2.3 2.7 3.0
Магическая броня 3.3 4.2 5.0 5.8 6.7 7.5

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Высокая магическая броня;
  • Ошеломительные навыки вытягивания огромного количества жизни.

Недостатки:

  • Лёгкая добыча для физиков.