«"Я возьму твоё золото или жизнь, решать тебе"»

Гаррик - поддержка и DPS центра: его уникальный дар позволяет всем союзникам увеличить свою статистику, а его навыки наращивания урона позволяют ликвидировать даже самых мощных противников.

Информация Править

  • Для призыва Гаррика требуется 30 осколков душ;
  • Осколки можно приобрести только в Уголке Чемпиона.

Способности Править

Garrick-ability1
Живой или мёртвый - Случайный "приз" располагается над головой каждого противника. Убив противника вы получаете вознаграждение в виде бонусного здоровья, физической атаки, магического щита, физического щита или энергии. Также эта способность увеличивает скорость атаки всех союзников.
  • Призовое здоровье: 10000 (+100 за уровень);
    Призовая энергия: 760 (360 базовой +4 за уровень);
    Призовая физическая атака: 3000 (+30 за уровень);
    Призовой щит от физического урона: Блокирует 10000 единиц (+100 за уровень);
    Призовой щит от магического урона: Блокирует 10000 единиц (+100 за уровень).
Garrick-ability2
Невидимость - Гаррик становится невидимым и не может быть выбран в качестве цели для одиночных вражеских способностей, однако его невидимость прекращается от получения урона массовыми скиллами. Выходя из режима невидимости, Гаррик получает бонус к атаке.
  • Увеличивает базовую атаку на 84,6% (14,6% базовой +0,7% за уровень).
Garrick-ability3
Летящий сюрикен - Гаррик бросает во вражескую группу сюрикен, который отталкивается от нескольких врагов, а затем оглушает их.
  • Наносит 1500 базового урона (+15 за уровень).
  • Вероятность оглушения увеличивается с уровнем навыка.
Garrick-ability4
Дисциплинированный убийца - Физическая атака Гаррика постепенно нарастает и впоследствии добавляет огромное количество урона к базовой атаке.
  • Увеличивает базовую атаку на 600 в секунду (+6 за уровень).
Garrick-ability5
Страх беглеца (Навык пробуждения) - Если у врага остаётся немного здоровья, то Гаррик наносит больше урона. Но против врагов с большим количеством здоровья эффективность снижается на 40%.
  • Наносит минимум 10% дополнительного урона (+0,1% за уровень).
  • Наносит максимум 45% дополнительного урона (+0,45% за уровень).
Garrick-skin-ability
Защитная система (Особый навык) - Гаррик имеет возможность оглушить ближайшего врага на длительный срок, не позволяя ему совершать какие-нибудь действия.

Квесты пробуждения Править

Garrick-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Хижина Лимарота" на героическом режиме.

Garrick wanted-poster
Здоровье + 1200

Физическая атака + 140

Магическая броня + 50

Шанс физ.крит.атаки + 50

Физическое пробивание + 40

Квест 2: Победить 6 раз в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Гаррика.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Гаррик и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Страх беглеца".

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 61 77 92 107 123 138
Физическая Атака 5.5 6.8 8.2 9.6 10.9 12.3
Физическая Броня 1.6 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6
Магическая Броня 1.5 1.8 2.2 2.6 2.9 3.3

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Мощный герой поддержки;
  • Самый большой физический урон, если считать бонусный урон;
  • Ультимативный навык дополнительно ускоряет союзников.

Недостатки:

  • Его невидимость устраняется навыками массового урона;
  • Мало брони и здоровья;
  • Невидимость прерывается роем Хроны.