«"Поклонитесь повелителю зомби!"»

Дзэм - боец фронта: способен призывать зомби и становиться сильнее со временем.

Информация Править

  • Для призыва Дзэма требуется 30 осколков душ;
  • Осколки Дзэма можно приобрести в Тележке Снабжения, что в Огненном Горниле.

Способности Править

Zem-ability1
Сила мёртвых - При наличии 90% энергии, Дзэм сильно увеличивает физическую и магическую броню. Пока энергия тратится, он может наносит ближайшим врагам магический урон. Часть от этого урона конвертируется в здоровье.
Zem-ability2
Портал забвения - Дзэм устанавливает на поле боя монолит с определённым количеством здоровья, из которого вылезают зомби-малютки. При получении урона по монолиту или по зомби-малютке снимается одно очко здоровья. Враги не могут их ранить напрямую, но могут повредить АОЕ-навыками. Чем больше малютки атакуют, тем больше они получают бонусов к скорости атаки и передвижения.
Zem-ability3
Смертельный захват - Дзэм атакует нескольких врагов, нанося магический урон. Часть урона конвертируется в здоровье.
Zem-ability4
Армия зомби - Когда Дзэм теряет определённое количество здоровья, он вызывает зомби-малюток. Каждый зомби-малютка может увеличить физическую и магическую броню Дзэма. Но если зомби-малютка умрёт, то Дзэм получит бонус в виде здоровья и энергии.
Zem-ability5
Гнилая слизь (Навык пробуждения) - Каждая атака Дзэма, включая ауру ультимативного навыка, и атака зомби-малюток замедляет противника.

Квесты пробуждения Править

Zem-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Хижина Лимарота" на героическом режиме.

Zem XXX

Квест 2: Победить 10 раз в Долине сломанных мечей на сложности Экстрим и выше, используя Дзэма.

Квест 3: В локации 14 главы "Хищник и добыча" Дзэм и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Гнилая слизь".

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 64 80 96 112 128 144
Физическая атака 4.8 6.0 7.5 8.4 9.6 10.8
Магическая атака 4.8 6.0 7.2 8.4 9.6 10.8
Физическая броня 2.1 2.7 3.2 3.7 4.3 4.8
Магическая броня 2.1 2.7 3.2 3.7 4.3 4.8

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Много брони и урона от Дзэма и его зомби малюток;
  • Эффективен в сражениях в Зале Легенд;
  • Высокая устойчивость от АОЕ-атак;
  • Усиленная магическая альтернатива Драго.

Недостатки:

  • Может быть убит Гарриком с одного удара из стелса или ультой Кары;
  • Контрится Тарет, Таши и физиками с сильным разовым уроном по одной цели.

Видео по героюПравить

Soul Hunters Дзэм Обзор топового героя11:08

Soul Hunters Дзэм Обзор топового героя