Дина - DPS фронта: со способностью превращаться в динозавра, Дина ускоряет свои атаки и увеличивает урон. Некоторые навыки также позволяют отражать полученный урон.

Информация Править

  • Для призыва Дины нужно иметь в наличии как минимум 80 осколков душ;
  • Осколки Дины можно приобрести в Торговом центре Гильдии.

Способности Править

Dina-ability1
Доисторический зверь - Дина трансформируется в динозавра, значительно увеличивая свою физическую атаку и скорость атаки, сопровождая мощной регенерацией здоровья. В этой форме она отражает 60% урона, нанесённого врагами.
Dina-ability2
Золотой щит - Дина скрывается под золотым щитом, уменьшая получаемый ею урон вдвое. Если по щиту будут выполнены 4 быстрые атаки, то она немедленно отреагирует, нанеся мощный физический урон по площади ближайшим врагам. Во время этой способности Дина неуязвима к заклинаниям контроля.
Dina-ability3
Дикий взмах - Дина совершает серию быстрых атак врагу напротив неё, нанося физический урон и подбрасывая его.
Dina-ability4
Когти хищника - Пока Дина в форме динозавра, она может наносить огромный физический урон по площади взамен базовой атаки.
Dina-ability5
Cон наяву (Навык пробуждения) - Все персонажи со значком "Мечтатель" получают бонус к магической броне, если Дина на поле боя.

Квесты пробуждения Править

Dina-aw

Dina XXX
Здоровье + 1500

Физическая атака + 100

Физическая броня + 150

Магическая броня + 150

Квест 2: Победить 2 раза в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Дину.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Дина и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Сон наяву".

Увеличение статистики по Звёздному Уровню Править

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 75 90 105 120 135
Физическая атака 6.7 8.0 9.3 10.7 12.0
Физическая броня 2.8 3.4 4.0 4.5 5.1
Магическая броня 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Очень много физического урона;
  • Способность отражать получаемый урон;
  • Приличная физическая защита.

Недостатки:

  • Много атаки, но мало защиты;
  • По какой-то причине ответный удар Золотого щита наносит магический урон, а сама Дина не может использовать способности после наложения молчания.