«"Будь единым с природой"»

Докрас - DPS центра: кроме нанесения магического урона, так же способен использовать заклинания контроля на врага и вызывать существ, которые будут сражаться на вашей стороне.

Информация Править

  • Для призыва Докраса нужно иметь как минимум 30 осколков душ;
  • Осколки приобретаются только в Тележке Снабжения в Огненном Горниле.

Способности Править

Dokras-ability1.png
Гнев Природы - Докрас вызывает грозу, которая наносит магический урон врагам в случайном порядке. Каждый следующий удар наносит на 50% больше предыдущего.
Dokras-ability2.png
Воины Природы - Докрас призывает двух небольших, но очень яростных ежей, у которых очень хорошая магическая защита.
Dokras-ability3.png
Лиана Смерти - Противник опутывается лианами и не может двигаться, уворачиваться и использовать физические атаки.
Dokras-ability4.png
Защита Духов - Докрас просит у духов защиту, сокращая получаемые магические повреждения.
Dokras-ability5.png
Ожидание (Навык пробуждения) - В начале битвы Докрас находится в резерве вне поля битвы и накапливает физическую атаку, скорость атаки и энергию. Его можно вызвать на поле боя в любой момент. На Арене он вступает в бой через 30 секунд после начала.

Квесты пробуждения Править

Dokras-aw.jpg

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Мнение богов" на героическом режиме.

Dokras sacred-horn.png
Здоровье + 1600

Магическая атака + 160

Магическая броня + 70

Магическое пробивание + 20

Квест 2: Победить 10 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Докраса.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Докрас и его союзники должны пройти бой без потерь, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Ожидание".

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 55 68 82 96 109 123
Физическая атака 3.1 3.8 4.6 5.4 6.1 6.9
Магическая атака 4.5 5.7 6.8 7.9 9.1 10.2
Физическая броня 1.6 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6
Магическая броня 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Потрясающий ультимативный навык для устранения врагов со слабой магической бронёй и средним количеством здоровья;
  • Может заблокировать физические атаки;
  • Мощная магическая броня;
  • Очень сильные ежи с бронёй и критическими физическими атаками;
  • По какой-то причине, Докрас после пробуждения увеличивает не только физическую атаку, но и магическую, от чего он может он производить быстрый ваншотные атаки.

Минусы:

  • Уязвим при сражениях с физиками, способными наносить гигантский урон по одиночной цели (Гейл, Этера, Гаррик).
  • Контрится Сильфи.

Видео по героюПравить

Soul Hunters. Обзор героя Докрас02:44

Soul Hunters. Обзор героя Докрас