«"Знание побеждает всё"»

Доктор Зено - DPS центра: он может переключаться между физическими и магическими атаками, постепенно повышая силу атаки, что делает его достойным противником любой группы.

Информация Править

  • Для призыва Доктора Зено необходимо иметь 30 осколков душ;
  • Осколки продаются в Уголке Чемпиона в Эпической Арене.

Способности Править

Dr-zeno-ability1
Огонь сознания - Доктор повышает физическую и магическую атаку до конца боя, а также исцеляется. Эффекты этой способности могут складываться. Если навык был применён нечётные разы, то базовая атака будет наносить больше урона и преобразуется в пулемётные очереди. Если же навык был применён в чётные разы, то усилятся способности.
Dr-zeno-ability2
Луч лазера - Наносит большой магический урон по площади.
Dr-zeno-ability3
Едкая слизь - Доктор Зено выстреливает снаряд, который наносит огромный магический урон по площади и серьёзно замедляет противников.
Dr-zeno-ability4
Ментальное поле - Увеличивает магическую броню всех союзников на поле боя.
Dr-zeno-ability5
Сфера антиматерии (Навык пробуждения) - Когда уровень здоровья Зено приближается к нулю, вокруг него образуется сфера из антиматерии, благодаря которой ему постепенно прибавляется определённое количество здоровья и блокируется атака любого вида.

Квесты пробуждения Править

Dr-zeno-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Мнение богов" на героическом режиме.

Dr-zeno antimatter-generator
Здоровье + 1000

Магическая атака + 165

Магическое пробивание + 120

Квест 2: Победить 10 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Доктора Зено.

Квест 3: В локации 13 главы "Кольцо дыма" Зено должен убить Бальтора, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Сфера антиматерии".

Звёздный Уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 56 70 84 98 112 126
Физическая атака 3.3 4.2 5.0 5.8 6.7 7.5
Магическая атака 5.1 6.3 7.6 8.9 10.1 11.4
Физическая броня 1.6 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6
Магическая броня 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Восстанавливает здоровье во время ультимативного навыка и суммирует атаку;
  • Эффекты замедления.

Недостатки:

  • Тормозит.