«Пусть солнечный свет оживит тебя!»

Жасмин — поддержка центра. Она является сильнейшим героем поддержки из всех, так как она не только способна лечить союзников, но ещё и усиливать броню, эффекты лечения, снимать с себя и союзников и эффекты контроля.

Информация Править

  • Для призыва Жасмин необходимо как минимум 80 осколков душ;
  • В свою очередь эти осколки можно приобрести только в Торговом центре Гильдии.

Способности Править

Jasmine-ability1
Озарение - Жасмин одновременно восстанавливает здоровье и наносит магический урон всем врагам за 8 волн, прерывая их атаки.
Jasmine-ability2
Исцеляющий свет — После использованию базовой атаки Жасмин лечит одного из союзников.
Jasmine-ability3
Солнечный ореол — Жасмин создаёт щит самому раненому союзнику, защищающий ото всех видов урона.
Jasmine-ability4
Отражённый луч — Усиливает заклинания лечения союзников и снимает отрицательные эффекты и воздействие навыков контроля. Также использует эту способность, чтобы ослабить навыки лечения у противника и снять усилители.

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 78 94 110 125 141
Физическая атака 4.8 5.8 6.8 7.7 8.7
Магическая атака 4.8 5.8 6.8 7.7 8.7
Физическая броня 1.8 2.2 2.6 2.9 3.3
Магическая броня 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Жасмин способна очень часто лечить;
  • Жасмин может сбить чужой ультимативный навык в ходе его применения;
  • Жасмин обладает зачастую полезной способностью снимать контроль с союзников;
  • Жасмин считается самой мощной героиней поддержки по значению физической атаки;
  • Жасмин способна накладывать мощный щит, который поглощает значительную часть урона;

Недостатки:

  • Жасмин имеет слабую физическую броню, что делает её уязвимой;
  • Несмотря на то, что Жасмин способна часто лечить, значение лечения незначительно;