«Пусть солнечный свет оживит тебя!»

Жасмин — поддержка центра. Она является сильнейшим героем поддержки из всех, так как она не только способна лечить союзников, но ещё и усиливать броню, эффекты лечения, снимать с себя и союзников и эффекты контроля.

Информация Править

  • Для призыва Жасмин необходимо как минимум 80 осколков душ;
  • В свою очередь эти осколки можно приобрести только в Торговом центре Гильдии.

Способности Править

Jasmine-ability1.png
Озарение — Ослепительный свет озаряет поле боя, когда Жасмин одновременно восстанавливает здоровье и наносит магический урон за 8 волн.
Jasmine-ability2.png
Исцеляющий свет — После использованию базовой атаки Жасмин лечит одного из союзников.
Jasmine-ability3.png
Солнечный ореол — Жасмин создаёт щит света, защищающий ото всех видов урона, самому раненому союзнику.
Jasmine-ability4.png
Отражённый луч — Усиливает заклинания лечения союзников и снимает отрицательные эффекты и воздействие навыков контроля. Также использует эту способность, чтобы ослабить навыки лечения у противника и снять усилители.

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 78 94 110 125 141
Физическая атака 4.8 5.8 6.8 7.7 8.7
Магическая атака 4.8 5.8 6.8 7.7 8.7
Физическая броня 1.8 2.2 2.6 2.9 3.3
Магическая броня 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Жасмин способна одновременно и лечить союзников, и наносить урон врагам;
  • Жасмин может сбить чужой ультимативный навык в ходе его применения;
  • Помимо этого, Жасмин обладает зачастую полезной способностью снимать контроль с союзников;
  • Жасмин считается самой мощной героиней поддержки по значению физической атаки;

Недостатки:

  • Жасмин имеет слабую физическую броню, что делает её уязвимой;
  • Несмотря на то, что Жасмин способна увеличивать запас здоровья союзникам, это увеличение очень незначительное.