«"Я - ужас, скрытый во тьме"»

Изида - DPS центра: она способна наносить огромный магический урон фронту и мешает вражеским магам эффектом молчания.

Информация Править

  • Для призыва Изиды потребуется 30 осколков душ;
  • Осколки Изиды можно добыть в 4, 8 и 11 главах.

Способности Править

Osiris-ability1
Гнев Ра - Наносит невероятно большой магический урон одной цели или, по возможности, рядом стоящим вплотную. Гнев Ра наносит больше урона, если предварительно была использована Ярость Фараона.
Osiris-ability2
Ярость Фараона - Наносит ближайшему врагу огромный магический урон.
Osiris-ability3
Молчание - Поражает нескольких врагов в радиусе действия эффектом молчания, не давая применять магические атаки.
Osiris-ability4
Глаз Гора - Увеличивает магическую атаку всех союзников на поле боя.
Osiris-ability5
Поглощение магии (Навык пробуждения) - Если Изида одним из навыков тронет врага, который использует магические способности, то она украдёт у него магическую атаку. Если атака достигает предела, то вместо базовой атаки будет использован навык "Ярость фараона".

Квесты пробуждения Править

Osiris-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Мнение богов" на героическом режиме.

Osiris enchanted-staff
Здоровье + 1500

Магическая атака + 120

Магическая броня + 90

Магическое пробивание + 50

Квест 2: Победить 10 раз в Долине сломанных мечей на сложности Экстрим и выше, используя Изиду.

Квест 3: В локации 14 главы "Хищник и добыча" Изида и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Поглощение магии".

Звёздный Уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 48 60 72 84 96 108
Физическая атака 2.4 3.0 3.6 4.2 4.8 5.4
Магическая атака 4.8 6.0 7.2 8.4 9.6 10.8
Физическая броня 1.6 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6
Магическая атака 1.9 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Огромный магический урон по одной цели;
  • Бонус к магическому урону у всех союзников;
  • После пробуждения (вероятно) может сильно контратаковать магов.

Недостатки:

  • Легко устранить физическими атаками.

Видео по героюПравить

Soul Hunters02:01

Soul Hunters. Обзор героини Изида