«"Я - ужас, скрытый во тьме"»

Изида - DPS центра: она способна наносить огромный магический урон фронту и мешает вражеским магам эффектом молчания.

Информация Править

  • Для призыва Изиды потребуется 30 осколков душ;
  • Осколки Изиды можно добыть в 4, 8 и 11 главах.

Способности Править

Osiris-ability1.png
Гнев Ра - Высвобождает мощный мистический взрыв, наносящий невероятно большой магический урон одной цели или, по возможности, рядом стоящим вплотную. Гнев Ра наносит больше урона, если предварительно была использована Ярость Фараона.
Osiris-ability2.png
Ярость Фараона - Призывает мощный мистический метеор, наносящий огромный магический урон одной цели.
Osiris-ability3.png
Молчание - Поражает нескольких врагов в радиусе действия эффектом молчания, не давая применять магические атаки.
Osiris-ability4.png
Глаз Гора - Использует силу древней египетской эмблемы, Глаза Гора, чтобы увеличить магическую атаку у всех союзников.
Osiris-ability5.png
Поглощение магии (Навык пробуждения) - Если Изида одним из навыков тронет врага, который использует магические способности, то она украдёт у него магическую атаку. Если атака достигает предела, то вместо базовой атаки будет использован навык "Ярость фараона".

Квесты пробуждения Править

Osiris-aw.jpg

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Мнение богов" на героическом режиме.

Osiris enchanted-staff.png
Здоровье + 1500

Магическая атака + 120

Магическая броня + 90

Магическое пробивание + 50

Квест 2: Победить 10 раз в Долине сломанных мечей на сложности Экстрим и выше, используя Изиду.

Квест 3: В локации 14 главы "Хищник и добыча" Изида и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Поглощение магии".

Звёздный Уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 48 60 72 84 96 108
Физическая атака 2.4 3.0 3.6 4.2 4.8 5.4
Магическая атака 4.8 6.0 7.2 8.4 9.6 10.8
Физическая броня 1.6 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6
Магическая атака 1.9 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Огромный магический урон по одной цели;
  • Бонус к магическому урону у всех союзников;
  • После пробуждения (вероятно) может сильно контратаковать магов.

Недостатки:

  • Легко устранить физическими атаками.

Видео по героюПравить

Soul Hunters. Обзор героини Изида02:01

Soul Hunters. Обзор героини Изида