В этой статье вы сможете подетально узнать всё об истории обновлений игры.

09/11/2017 Править

Нововведения:

  • Питомцы

- Открываются по прохождении первого этапа 17 главы; - Персонажи, достигшие слияния Оранж.+2 могут иметь питомца; - Есть возможность получить обычных, необычных и редких питомцев с обычного или героического режимов Кампании; - Питомцы дают владельцу усиления в виде физической/магической атаки, здоровья и других показателей; - Каждый питомец имеет свою уникальную способность, которая используется в зависимости от ситуации.

Герои:

  • Теперь Дзэм и Буровая машина могут быть пробуждены;
  • Новый босс Зала Легенд: Изида (Имеет преимущества над магическими персонажами).

Баг-фиксы:

  • Исправлен баг, когда за квест "Вместе до конца" получали большее количество осколков камня Гайи;
  • Исправлен показатель шанса на уклонения Легендарного Куна и его иллюзий;
  • Исправлен баг, когда Надгробие Дзэма не теряло здоровье с призывом зомби-малютки;
  • Исправлен баг с некорректным описанием Идеальных солнечных рун.

19/10/2017 Править

Балансировка:

  • Исправлен особый навык Салуса "Импульсный молот": Если у врага не было наложено щита, то он потеряет лишь 5% от брони;
  • Усилены статистические параметры Мазира и Мога;
  • Теперь Морфиру можно прокачать ветки талантов в Академии Героев.

Баг-фиксы:

  • Исправлен баг с переплавкой предметов в Кузнице.

Герои:

  • Осколки душ Хроны и Сильфи можно будет купить у Гоблина-торговца или на чёрном рынке, если игрок достиг 90 уровня;
  • Алиса теперь может быть пробуждена.

14/09/2017 Править

Нововведения:

  • Система достижений:

- Доступ к их просмотру через аватар аккаунта игрока;

- Достижения - это способ "показать себя". По выполнении определённого достижения игроки получают специальные значки и очки достижений;

- Достижения подразделяются на несколько групп: персональные, героя, гильдии, прохождения этапов и событий;

- Достижения гильдии практически схожи с персональными, но их выполняют все члены гильдии. (Очки гильдии, при этом, выдаются всем).

- Игроки, которые ранее получили Знак Короля башни и (или) Знак Покорителя, получат соответствующие достижения.

  • Значки достижений:

- Значки можно увидеть в специальном меню кастомизации;

- Значки выдаются по выполнении определённого достижения или необходимых для этого требований;

- Значки подразделяются на перманентные, ограниченные и активные.

Изменения интерфейса:

  • Объединены интерфейсы кастомизации аватара и рамки;
  • Обновлён интерфейс Рюкзака.

Исправления:

  • Скорректированы предметы, которые можно получить из 17 главы рейда гильдии "Пустыня Моран";
  • Снижена сложность прохождения квестов пробуждения для Этеры;
  • Снижена сложность некоторых этапов Небесной крепости.

Баг-фиксы:

  • Исправлен баг, когда навык Эльрика "Парирование" не срабатывал (Эльрик принимал урон);
  • Исправлен баг, когда билеты от ульты Гаррика "Живой или мёртвый" не стакались на противнике;
  • Исправлен баг, когда нельзя было выложить реплэй на бой в рейдах гильдии.

Герои:

  • Таня теперь может быть пробуждена;
  • Борей теперь доступен в магазине Зала Легенд.

31/08/2017 Править

Нововведения:

  • Небесная крепость: повышайте свой ранг за пределами максимального уровня и получайте великолепные награды.

Исправления:

  • Снижена сложность для прохождения квестов пробуждения Этеры.

Балансировка:

  • Билеты, которые создаёт Гаррик во время ультимативного навыка "Живой или мёртвый", больше не дают эффекта на призванных воинов и существ, а также объектов, таких как "Вихрь" Сумико.

Герои:

  • Ларс теперь может быть пробуждён;
  • Датамайнинг: Аделин, Зачарованная марионетка, и Вольт, Проводящий гром.

17/08/2017 Править

Нововведения:

  • Небесное зелье (или Небесный эликсир): его использование позволяет получить один компонент (может быть осколок) именного предмета для героя, которого вы пробуждаете на данный момент;
  • Значительно увеличены шансы выпадения героя из Колдовского камня;
  • Эссенцию рунных камней теперь можно приобрести в магазинах;
  • Добавлена функция многократной полировки рунных камней.

Баг-фиксы:

  • Исправлен баг с высветившимся таймером бесплатной попытки в КК;
  • Снижена сложность в некоторых этапах 17 главы;
  • Исправлен баг, когда предмет "Немейская шкура" не высвечивался к один из возможных лутов в рейде 15 главы;
  • Исправлен баг с наймом героев;
  • Исправлен баг, когда в подразделе поиска предмета или осколков предмета "Где найти" высвечивались два последних этапа;
  • Исправлен баг, когда Малрат восстанавливал здоровье за счёт магических колонн Гаса;
  • Исправлен баг, когда навык пробуждения Цианы "Смертельный яд" не стэкался;
  • Исправлен баг с ультимативным навыком Близнецов Ли "Разделение";
  • Исправлен баг, когда навык Хурока "Поглощение" не стэкался.

Балансировка:

  • Теперь Аква имеет сопротивление к контролю, когда он использует свой навык пробуждения "Увлажнение".
  • Навык Сумико "Тайна змея" теперь повышает магическую атаку союзника в соответствии с его показателем атаки (Видимо будет увеличиваться в процентах, но это 50/50); Увеличена сила навыков "Сила змея" и "Тайна змея"; Увеличено количество энергии, получаемой от использования базовой атаки или навыков.
  • Теперь, когда Хурок прерывает навыки боссов во время использования Смертельного ужаса энергия тратится быстрее.
  • Теперь для активации ультимативного навыка Далтона "Ва-Банк" понадобится лишь 5 фишек, однако сам будет начинать бой без них; Шанс выпадения семёрки во время навыка "Игра в кости" теперь зависит от магической брони цели; Здоровье, которое можно пропорционально получить от навыков "Ва-Банк" и "Русская рулетка", будет зависеть от уровня навыка.

Герои:

  • Дафна добавлена в магазин Эпической арены;
  • Валан добавлен в магазин Арены;
  • Сумико и Далтон теперь могут быть пробуждены.
  • Датамайнинг: добавлен Петрос, Житель вулкана (Сотый герой в Soul Hunters).

02/08/2017 Править

Нововведения:

  • Добавлена система рунных камней:

- Камни будут доступны после прохождения 16 главы; Рунные камни можно будет надеть только пробуждённым героям для увеличения их атрибутов; Камни будут иметь свой крафт; Возможно улучшение камней.

  • Добавлена новая глава: 17 - Пустыня Марон, а также героический режим и рейды Гильдии.

Баг-фиксы:

  • Исправлен баг со звуковыми эффектами от способностей Энрике;
  • Исправлен баг, когда атрибут "Время под воздействием контроля" не показывало верный результат.

Балансировка:

  • Винсент наносит больший урон от ультимативного навыка; Плащ теней даёт больше магической брони; Танец клинка также восстанавливает здоровье; Касание вампира имеет дополнительное применение: если враг погиб с дебаффом "Касание вампира", то он превратится в мышь, но та будет слабее, чем мышь из навыка "Ужасный плен".
  • Цуки теперь накладывает щит на самого слабого союзника.

Герои:

  • Датамайнинг: добавлен Рейман, Хранитель полянки (Специальный герой от компании Ubisoft).

13/07/2017 Править

Нововведения:

  • Сохранение используемых групп: сохранение до 20 групп для дальнейшего использования;
  • Теперь во время выбора героев для сражения на Арене видны вражеские герои;
  • Функция развёртывания для Омута Пророчеств;
  • Кулдаун между битвами на Арене и Эпик Арене увеличен на 15 секунд;
  • Добавлен информационный интерфейс про продающийся скин и описание особого навыка.

Баг-фиксы:

  • Исправлен баг с некорректным отображением наград в подготовительном Зале Легенд.

Балансировка:

  • Циана: Увеличен урон со временем, наносимый после использования ультимативного навыка "Токсический взрыв"; Увеличен урон со временем, наносимый токсическими лужицами от навыка "Смертоносный защитник"; Усилен эффект сокращения физической брони от навыка "Ядовитая лилия".

Герои:

  • Циана теперь может быть пробуждена.

29/06/2017 Править

Нововведения:

  • Добавлен бонусный этап по окончании первой главы;
  • Обновление в ежедневных наградах: теперь можно получит награду за время, проведённое в игре, и уровень аккаунта;
  • Специальное событие на Арене;
  • Специальное событие в честь юбилея игры.

Исправления:

  • Удалены некоторые промежуточные этапы в первых двух главах, но размер выпадаемых предметов сохранится;
  • Увеличена сложность для промежуточных этапов с первой по четвёртую главу.

Баг-фиксы:

  • Исправлены показатели ковки именного снаряжение Изиды и Гаррика в Кузнице;
  • Исправлен баг с возникновением иконки навыка на карте Гаррика;
  • Исправлен баг с отсутствием увеличения эффективности при прокачке в Академии таланта "Призыв";
  • Исправлен баг с показателем магической атаки у Сарии;
  • Исправлен баг, где Сария и Люций не показывались на поле боя.

Балансировка:

  • Если Цуки будет использовать ультимативный навык в режиме автобоя, то он выберет ту фазу, которая больше всего подходит в данной ситуации;
  • Усилена способность Гейл "Град стрел": Теперь ультимативный навык будет запускать отравленные стрелы, если предварительно был открыт навык "Отравленная стрела".

16/06/2017 Править

Нововведения:

  • Добавлено "вступление" в Зал Легенд для игроков 40-65 уровня;
  • Добавлен новый босс: Легендарный Конрад;
  • Добавлены пригласительные квесты, где за каждого добавленного друга вы получаете награду.

Баг-фиксы:

  • Исправлен баг, когда Цуки не замораживался при битве с Полярисом в Омуте пророчеств;
  • Исправлен баг, когда почтовый ящик оставался пустым при нестабильном подключении к сети Интернет.

Балансировка:

  • Навыки Изиды "Гнев Ра" и "Ярость фараона" отрегулированы и наносят больше урона; Увеличен шанс накладывания молчания от третьего навыка.
  • Более усиленные эффекты от "Щита природы" Верноса;
  • Внесены некие изменения в ульту Соломона, когда он превращает врага в самоуничтожающегося гоблина:

- Урон от самоуничтожения полностью зависит от оставшегося здоровья;

- Уменьшена зона взрыва;

- Гоблин больше не взрывается, когда его убивают.

  • Улучшена анимация навыков Энрике.

Герои:

  • Гаррик и Изида теперь могут быть пробуждены;
  • Дафна доступна в Алмазных Сундуках;
  • Датамайнинг: добавлена Эмбраэль, Принцесса Селлюсы, и Сария, Бесстрашная налётчица.

25/05/2017 Править

Нововведения:

  • Добавлены бонусные этапы к главам со второй по девятую;
  • Завершения этапов дают сундуки в соответствии с полученными звёздами (до двух сундуков).

Баг-фиксы:

  • Исправлены баги с талантами в Академии героев: увеличены "Сопротивление смерти", урон от критических магических атак и сопротивления физическому и магическому урону;
  • Исправлен баг, когда Оркон избегал атак во время использования ультимативного навыка.

Балансировка:

  • У Эльрика продлён эффект оглушения от Удара дракона; Удар снизу и Режущий удар были объединены в один общий навык; Вместо третьего навыка теперь новый навык "Парирование". Также была внесена незначительная корректировка силы навыков.
  • Ульта Драго "Громовой топор" теперь имеет эффект атаки по одиночной цели и эффект усиления в зависимости от потерянного врагом здоровья.
  • Скилл Леона "Молитва храбрости" изменён на "Щит храбрости", насылая щит на самого слабого союзника; Молитва воли теперь сочетает оба вида ауры, какие были до этого.

Герои:

  • Добавлен новый герой: Цуки, Обожествлённый луной;
  • Джаспер был добавлен в магазин Арены;
  • Мириэль была добавлена в ТЦ Гильдии;
  • Дезмонд был добавлен в Алмазные сундуки.

11/05/2017 Править

Нововведения:

  • Добавлена кнопка "Пригласить" для приглашения в Мистические руины игроков со статусом "Онлайн";
  • Добавлена кнопка пропуска вступительного комикса при начале новой игры;
  • Уровень вступления в гильдию максимально ограничен до 100 уровня;
  • Как только наступает новый игровой день, игрок, находящийся на первом месте, автоматически выполнит ежедневное задание "Мастер Арены";
  • Добавлено окно согласия на использование Монет гоблинов.

Баг-фиксы:

  • Исправлен баг с диалогом при прохождениитретьего квеста пробуждения Горама;
  • Исправлены баги, влияющие на экипированные скины;
  • Исправлен баг, когда игра зависала от быстрого открытия сундуков новичками.

Балансировка:

  • Урон от способностей Ханзо увеличен на 30%, а бонус от пассивки "Путь ниндзя" - на 50%;
  • В драконьей форме Магдор наносит на 30% больше урона, а эффективность энергии увеличена на 10%;
  • Урон Ширли от Мистического тумана по самой себе уменьшен вдвое;
  • Навык Рациуса "Шок пустоты" наносит на 15% больше урона и снижает физическую атаку. Здоровье и физическая броня были увеличены на 10%;
  • Миньоны, призванные ультимативным навыком Люция "Некромантия", имеют на 50% больше здровья; Аура магической брони увеличена на половину значения.

Герои:

  • Датамайнинг: добавлен Вулко, Невидимая угроза;
  • Хрона и Джаспер были добавлены в Алмазные сундуки;
  • Бальтор и Ширли теперь могут быть пробуждены.

27/04/17 Править

Нововведения:

  • Добавлен режим "Башня доблести";
  • Обновление интерфейса событий, связанных с нововведёнными героями.

Баг-фиксы:

  • Исправлен баг, когда Ларс был отмечен как герой центра, а не герой фронта;
  • Исправлен баг с отображением ненужных диалогов пробуждаемых героев;
  • Исправлен баг со скинами на Люция и Изиду;
  • Фикс перевода на испанский.

Герои:

  • Датамайнинг: добавлен Джаспер, Фантастический кот;
  • Отряд гоблинов добавлен в магазин Арены;
  • Линлин теперь доступна в магазине Огненного горнила;
  • Горам добавлен в Алмазные сундуки.

13/04/17 Править

Нововведения:

  • Добавлен таймер отсчёта для еженедельного бесплатного сундука из Колдовского камня для игроков с вип-статусом 10 и выше;
  • Добавлена кнопка правил использования нефрита;
  • Добавлено окно согласия при покупке 10 Алмазных сундуков или сундуков Колдовского камня;
  • Добавлены голосовые пакеты для Оркона и Отряда гоблинов.

Баг-фиксы:

  • Исправлен баг, когда Очки гильдии в новой гильдии были получены из старой;
  • Исправлен баг при показе минусового времени в таймере окончания события;
  • Исправлен баг при неверном отображении статуса "Онлайн" при запросе о помощи в Мистических руинах.

Герои:

30/03/17 Править

Нововведения:

  • Добавлена боевая статистика о результатах боя (убийства, лечение, полученный урона, нанесённый урон);
  • Улучшен пользователский интерфейс при покупке ста золотых сундуков;
  • Добавлен отчёт об использовании нефрита;
  • Добавлено окно согласия об использовании нефрита.

Баг-фиксы:

  • Исправлен баг с неверным отображением Очков гильдии;
  • Исправлен баг с обменом Очков помощи на Очки гильдии;
  • Исправлен баг, когда игроки с объединённых серверов видели игроков значительно ниже рангом на Арене;
  • Исправлен баг, когда новые игроки не могли брать награду за седьмой день "Золотой недели";
  • Исправлен баг с апгрейдом сразу нескольких талантов в Академии героев;
  • Исправлен баг с исчезновением уведомлдений (отсутствием красной точки на вкладках).

Герои:

  • Датамайнинг: добавлен Отряд гоблинов, Взрвные специалисты;
  • Радулф и Сильфи были добавлены в Алмазные сундуки;
  • Мириэль и Слим теперь могут быть пробуждены;
  • Снижено количество сгораемого здоровья у Принца Персии при использовании навыка пробуждения, а также увеличен магический урон от его ультимативного навыка.

16/03/17 Править

Нововведения:

  • Колодовской камень теперь доступен игрокам с вип-статусом 5 и выше;
  • Игрокам с вип-статусом 10 и выше доступен "Колдовской путь", благодаря которому можно единожды в неделю использовать бесплатную попытку на взятие сундука;
  • В магазинах с осколками будет закреплён комплект из пяти осколков определённого героя, который останется после обновления магазина вручную;
  • Пара предметов из магазина после обновления изымаются на фикс.

Баг-фиксы:

  • Исправлен баг, когда очки гильдии были показаны некорректно при изменении их количества.

Герои:

  • Датамайнинг: добавлен Оркон, Пожиратель душ;
  • Нилия добавлена в Алмазные сундуки и магазин Арены;
  • Ларс добавлен в ТЦ Гильдии.

14/02/17 Править

Нововведения:

  • Улучшение доски событий;
  • События локализованы под все доступные языки.

Баг-фиксы:

  • Исправлен баг с подбором более сильных врагов в Огненном горниле;
  • Исправлен баг с отображением некупленной выносливости;
  • Исправлен баг с боссом рейдовых подземелий 15 главы Этерой, когда ульта Толина крашила игру.

Герои:

  • Датамайнинг: добавлены герои: Хрона, Путешественница во времени, Дафна, Прерождённая танцовщица, и Нилия, Магисса льда;
  • Соломон добавлен в Алмазные сундуки;
  • Радулф добавлен в Золотые сундуки и в магазин Огненного горнила;
  • Линлин добавлена в Алмазные сундуки;
  • Авиор добавлен в ТЦ Гильдии;.
  • Малрат добавлен в магазин Зала Легенд.

18/01/17 Править

Нововведения:

  • При первой покупке 4000 алмазов вы получаете ту же сумму в виде бонуса;
  • Первая покупка бесплатных билетов на Алмазные сундуки в течение месяца стоит $9,99;
  • При первой покупке камней душ до пяти звёзд для Эцио будет выдан бонус в размере 2800 алмазов, а при покупке камней душ от пяти до семи звёзд - 6400 алмазов (Игроки, которые до этого покупали осколки, получат бонус).

Баг-фиксы:

  • Исправлен баг с отображением результата дуэли;
  • Исправлен баг, когда в качестве наград 11 главы рейдовых подземелий были предоставлены предметы синей редкости;
  • Исправлены ошибки с переводом;
  • Исправлен баг, когда новым игрокам подбирали противников на Огненном Горниле вне соответствия с их уровнем.

Герои:

  • Алиса добавлена в ТЦ Гильдии;
  • Ларс добавлен в Алмазные сундуки;
  • Таши добавлен в магазин Огненного Горнила;
  • Окто и Алана теперь могут быть пробуждены.

05/01/17 Править

Нововведения:

  • Режим "Дуэль" для сражения между согильдийцами.

Баг-фиксы:

  • Исправлена рекомендуемая экипировка для Линлин;
  • Исправлен баг с получением энергии за счёт убитого Дзэма;
  • Исправлен баг, когда некоторые навыки Бурсены восстанавливали здоровье;
  • Исправлен баг, когда энергия Бурсены падала до нуля при переходе на новый этап сражения;
  • Теперь Аква использует ультимативный навык сразу при авто-бое в Огненном Горниле.

Герои:

  • Беладона теперь доступна в магазине Зала Легенд.