«"Бойся тех, кто ведом местью!"»

Кара - DPS центра: Кара способна полностью блокировать физические способности врага.

Информация Править

  • Для призыва Кары необходимо минимум 30 осколков душ;
  • Осколки Кары можно получить в Зале Легенд.

Способности Править

Cara-ability1
Клетка вечности - Кара накладывает на врага эффект заточения и наносит огромное количество магического урона. Используя эту способность, Кара неуязвима к эффектам контроля.
Cara-ability2
Поцелуй смерти - Кара снижает показатели физической атаки врага с наивысшей физической атакой.
Cara-ability3
Луч цветка - Кара наносит магический урон одному врагу и восстанавливает столько здоровья, сколько теряет враг.
Cara-ability4
Кошмар - Кара погружает врага в гипноз, и враг спит, пока не будет атакован физически. Если враг не был разбужен, то Кошмар перейдёт на другого. Кошмар может переходить два раза.
Cara-ability5
Сонное зелье (Навык пробуждения) - Как только здоровье близится к нулю, Кара входит в состояние стазиса, обеспечивая себя иммунитетом к любому урону на пять секунд и восстанавливая большое количество здоровья.

Квесты пробуждения Править

Cara aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Гора Ратскар" на героическом режиме.

Cara dream-flower
Здоровье + 1000

Магическая атака + 150

Физическая броня + 150

Магическая броня + 150

Квест 2: Победить 6 раз в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Кару.

Квест 3: В локации 14 главы "Хищник и добыча" Кара и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Сонное зелье".

Звёздный Уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 60 75 90 105 120 135
Физическая атака 3.3 4.2 5.0 5.8 6.7 7.5
Магическая атака 4.7 5.8 7.0 8.2 9.3 10.4
Физическая броня 1.5 1.8 2.2 2.6 2.9 3.3
Магическая броня 1.9 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Анти-физик;
  • Эффекты контроля;
  • Огромный урон по одиночной цели.

Недостатки:

  • Навыки требуют уровня врага для успешной атаки;
  • Уязвима при применении "Клетки Вечности".