Кваки - DPS тыла: контролирует поле боя путём трансформации врагов в уток, делая их лёгкими целями для союзников.

Информация Править

  • Для призыва Кваки требуется 80 осколков душ;
  • На данный момент Кваки не является героем в свободном доступе.

Способности Править

Quacky-ability1
Пузырьки - Кваки выпускает пузыри, захватывающие врагов и превращающие их в уточек. Если враг не был атакован, то он взлетит и взорвётся, получив магический урон. Чем выше враг, тем больше урон. Если же враг успел получить урон, то пузырь взорвётся сразу и нанесёт магический урон окружающим союзникам.
Quacky-ability2
Водяной пистолет - Утка Кваки выпускает мощный водяной поток в ближайшего противника, нанося магический урон. В зависимости от того сколько раз враг был трансформирован в утку, будет увеличено количество ударов. Во время применения навыка Кваки неузявим к эффектам контроля.
Quacky-ability3
Утиный пруд - Создаёт пруд, наносящий магический урон по площади и трансформирующий всех врагов на нём в уток. Враги остаются утками, пока плавают в озере.
Quacky-ability4
Жизнь утки - Дважды за бой, когда у союзника здоровье доходит до нуля, Кваки трансформирует его в утку, повышает броню и восстанавливает 30% от общего здоровья.
Quacky-ability5
Чёрная магия (Навык пробуждения) - Теперь после превращения в уток у врагов уменьшается магическая броня, а при нанесении по ним магического урона 20% будет конвертировано в здоровье.
Quacky-special-ability
Фламинго (Особый навык) - Апгрейд Жизни утки: Вместо уток союзники превращаются во фламинго и получают на 50% больше лечения. Когда трансформация заканчивается, союзник получает щит, защищающий от определённого количества урона.

Квесты пробуждения Править

Quacky-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Борьба за выживание" на героическом режиме.

Quacky XXX
Здоровье + 1500

Магическая атака + 150

Физическая броня + 150

Магическая броня + 150

Квест 2: Победить 2 раза в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Кваки.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Кваки и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Чёрная магия".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 93 112 136 162 190
Физическая атака 5.0 6.0 7.3 8.7 10.2
Магическая атака 8.7 10.4 12.7 15.1 17.7
Физическая броня 4.3 5.2 6.3 7.5 8.8
Магическая броня 4.0 4.8 5.8 7.0 8.2

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Прерывание каста способностей у врагов путём массового превращения в уток;
  • Может спасти союзников с помощью четвёртого навыка.

Недостатки:

  • Частое использование базовой атаки;
  • На данный момент четвёртый навык не работает.