Киборг - DPS центра: благодаря навыкам, усугубляющим положение противников и улучшающим выживаемость, Киборг может стать серьёзной угрозой против толпы врагов.

Информация Править

  • Киборг является лицензионным персонажем DC Comics;
  • Киборга можно приобрести в течении определённого времени за $3;
  • Герой лимитированный.

Способности Править

Cyborg-ability1
В упор - Киборг залетает за спину ближайшему противнику, оглушая врагов вокруг и нанося физический урон. Затем ближайшему противнику наносятся первые два удара, наносящие небольшое количество урона, и третий удар, наносящий огромный урон по одиночной цели. После ультимативного навыка на врага накладывается дебафф "Звон в ушах", при котором враги, атакованные сзади, получают дополнительный урон и имеют шанс быть оглушёнными.
Cyborg-ability2
Звуковая пушка - Киборг наносит физический урон всем противникам впереди, отбрасывая их и накладывая дебафф "Звон в ушах".
Cyborg-ability3
Двойной телепорт - Киборг телепортирует ближайших союзников в центр вражеской группы. Если же здоровье союзников приближается к нулю, то они телепортируются обратно. После каждого телепорта союзники получат временное снижение получаемого урона.
Cyborg-ability4
Корпус Киборга - Пассивно уменьшает получаемый урон и медленно восстанавливает здоровье.
Cyborg-ability5
Суперкомпьютер (Навык пробуждения) - В начале каждого боя Киборг снижает у врагов шанс на уклонение и шанс на попадание физической атакой.

Квесты пробуждения Править

Cyborg-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Леса Моривии" на героическом режиме.

Cyborg XXX
Здоровье + 1500

Физическая атака + 100

Физическая броня + 150

Магическая броня + 150

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой Арене на сложности Экстрим и выше, используя Киборга.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Киборг и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Суперкомпьютер".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 95 114 139 165 194
Физическая атака 10.3 12.4 15.1 18 21.1
Физическая броня 4.5 5.4 6.6 7.8 9.2
Магическая броня 4.3 5.2 6.3 7.5 8.8

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Высокий урон по одиночной цели;
  • Постоянная регенерация.

Недостатки:

  • Очень медленный в плане активации навыков.