«"Вы только что вытащили дикую карту"»

Киллджой - DPS фронта: мастер хаоса, сеющий беспорядок в рядах противника, нанося огромное количество магического урона.

Информация Править

  • Для его призыва необходимо иметь как минимум 30 осколков;
  • Осколки можно приобрести в Торговом центре Гильдии.

Способности Править

Killjoy-ability1.png
Двойник - Киллджой создаёт силовое поле, создающее двойника противника, который убивает свой оригинал. Навык действует, пока оригинал не будет устранён. Также эта способность наносит урон со временем врагам, попавшим в поле.
Killjoy-ability2.png
Сфера стихий - Киллджой создаёт вокруг себя энергетическое кольцо, вокруг которого вращаются сферы, наносящие магический урон при вражеской атаке. Эффект может удвоиться, если Киллджой не был тронут.
Killjoy-ability3.png
Кукловод - Киллджой использует свою магию, чтобы случайно переставить местами всех врагов на поле боя (Фронт - тыл, тыл - фронт). Эта способности также наносит много магического урона.
Killjoy-ability4.png
Насмешка - Бесящие шутки Киллджоя провоцируют врагов, снижая их магическую броню, но увеличивая их физическую атаку.
Killjoy-ability5.png
Двойной двойник (Навык пробуждения) - После пробуждения "Двойник" способен призывать не только копии врагов, но ещё и союзников. При этом за каждого союзника будет увеличено здоровье.

Квесты пробуждения Править

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Мнение богов" на героическом режиме.

Killjoy-aw.jpg
Killjoy fool's-cap.png
Здоровье + 1350

Магическая атака + 200

Физическая броня + 20

Магическая броня + 20

Квест 2: Победить 6 раз в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Киллджоя.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Киллджой и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Двойной двойник".

Увеличение статистики по Звёздному уровнюПравить

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 58 73 88 102 117 131
Физическая атака 3.4 4.2 5.0 5.9 6.7 7.6
Магическая атака 4.6 5.8 7.0 8.1 9.3 10.4
Физическая броня 1.4 1.7 2.0 2.4 2.7 3.1
Магическая броня 1.8 2.3 2.8 3.2 3.7 4.1

Советы по использованиюПравить

Преимущества:

  • Идеален для разброса врагов на поле боя;
  • Позволяет сдерживать противников ультимативным навыком.

Недостатки:

  • Аура "Насмешки" делает физиков сильнее, тем самым позволяя врагам быстрее сокрушить союзников, и особенно Киллджоя;
  • Самая маленькая физическая атака.