«Охотиться, или же быть добычей охотника.»

Ксанос — DPS фронта. Ксанос способен перемещаться под врагами и наносить неожиданные мощные атаки на большой площади, также он может излечиться, как только здоровье будет на нуле.

Информация Править

  • Для призыва Ксаноса необходимо как минимум 80 осколков душ;
  • При этом сами осколки Ксаноса продаются на Арене.

Способности Править

Xanos-ability1
Ударная волна - Ксанос прорывается сквозь ряды врага, насаживая их на шипы, а затем наносит магический урон всем врагам вокруг него.
Xanos-ability2
Шипы - Ксанос прорывается в тыл врага, создавая по пути шипы, наносящие магический урон. Чем больше физического урона получит Ксанос, тем чаще он будет использовать эту способность.
Xanos-ability3
Песчаная буря - Когда у Ксаноса здоровье меньше 40% от общего запаса, он зарывается и восстанавливает часть своего здоровья.
Xanos-ability4
Нейротоксин - Ксанос атакует случайного врага, нанося магический урон и отравляя его в течении некоторого времени. Если враг умирает, целям вокруг него наносится урон.

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 78 94 109 125 140
Физическая атака 4.3 5.2 6.0 6.9 7.7
Магическая атака 4.7 5.6 6.6 7.5 8.5
Физическая броня 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6
Магическая броня 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Ксанос перемещается под землёй, что делает его неуязвимым на это время;
  • Трудно убить магическими атаками и невозможно прервать ульту, не убив его.

Недостатки:

  • Герой имеет низкий уровень физической брони и здоровья, что делает его уязвимым.