«Охотиться, или же быть добычей охотника.»

Ксанос — DPS фронта. Ксанос способен перемещаться под врагами и наносить неожиданные мощные атаки на большой площади, также он может излечиться, как только здоровье будет на нуле.

Информация Править

  • Для призыва Ксаноса необходимо как минимум 80 осколков душ;
  • При этом сами осколки Ксаноса продаются на Арене.

Способности Править

Xanos-ability1.png
Ударная волна — Ксанос прорывается сквозь ряды врага, насаживая их на шипы, а затем создаёт мощнейшую ударную волну, которая наносит магический урон.
Xanos-ability2.png
Шипы — Ксанос прорывается в тыл врага, создавая по пути шипы, наносящие магический урон. Чем больше урона получит Ксанос, тем чаще он будет использовать эту способность.
Xanos-ability3.png
Песчаная буря — Когда у Ксаноса здоровье меньше 40% от общего запаса, он вызывает песчаную бурю, которая скрывает его от противника и восстанавливает часть своего здоровья.
Xanos-ability4.png
Нейротоксин — Ксанос жалит своего врага своим хвостом, нанося магический урон и отравляя его в течение некоторого времени. Если враг умирает, яд переходит на ближайших противников.

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 78 94 109 125 140
Физическая атака 4.3 5.2 6.0 6.9 7.7
Магическая атака 4.7 5.6 6.6 7.5 8.5
Физическая броня 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6
Магическая броня 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Ксанос перемещается под землёй, что делает его неуязвимым на это время;
  • Трудно убить магическими атаками и невозможно прервать ульту, не убив его.

Недостатки:

  • Герой имеет низкий уровень физической брони и здоровья, что делает его уязвимым.