«"Дух леса на вашей стороне!"»

Люмос - поддержка центра: являясь воплощением энергии природы, Люмос способен в прямом смысле объединяться с одним из своих союзников, даруя невероятный бонус к защите и атаке.

Информация Править

  • Для призыва Люмоса требуется 30 осколков душ;
  • Осколки душ Люмоса можно купить в Эпической Арене.

Способности Править

Lumos-ability1.png
Сила жизни - До конца волны, Люмос сливается с одним из своих союзников, добавляя по 30% к его магической атаке, магической критической атаке и физической броне. Когда он сливается, он оглушает ближайших врагов. Вероятность оглушения растёт с уровнем навыка. Когда уровень здоровья союзника, с которым вы объединились, приближается к нулю, Люмос жертвует собой, чтобы восстановить здоровье. Стоит учесть, что Люмос не способен сливаться с союзниками, имеющими навыки выживания или самоубийства, а также блокировать урон со временем.
Lumos-ability2.png
Цепь света - Люмос устанавливает связь с одним из своих союзников, уменьшая получаемый физический и магический урон на 10%. Также оба героя получают прибавку к здоровью и бонус в виде ускорения. Союзник, с которым была установлена связь, будет объединён с Люмосом после использования Силы жизни.
Lumos-ability3.png
Ярость духа - Люмос накладывает на врагов, находящихся в пределах досягаемости, заклинание, которое наносит им магический урон по площади и урон со временем.
Lumos-ability4.png
Фрагментация - Люмос разделяется на множество частиц, распадающихся на союзной территории и выполняющих особую роль щита в то время, как основная его часть становится полностью неуязвимой. Как только щит блокирует атаку, Люмос получает прибавку к энергии.

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 82 114 131 147
Физическая атака 3.8 5.4 6.1 6.9
Магическая атака 5.3 7.5 8.5 9.6
Физическая броня 2.0 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2
Магическая броня 2.5 3.0 3.6 4.2 4.8 5.4

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Хорошая магическая броня;
  • Идеальные приёмы для поддержки;
  • Усиливает магов и увеличивает физическую броню физикам на время;
  • Фрагментация ускоряет зарядку ультимативного навыка.

Недостатки:

  • Может погибнуть вместе с тем героем, с которым он слился;
  • Ярость духа может ускорить зарядку ульты у врагов;
  • Цепь света ставится случайным образом;
  • Не может участвовать в битве после применения Силы жизни.