Магдор - боец фронта: обладает даром превращаться в дракона, обретая способность атаки по площади, а также наличием хорошей физической брони.

Информация Править

  • Для призыва Магдора требуется 30 осколков душ;
  • Осколки душ Магдора можно добыть в Кампании.

Способности Править

Magdor-ability1
Сердце дракона - При наличии 80% энергии или более Магдор превращается в дракона, увеличивая дистанцию атаки, наделяя силой нанесения урона по площади и уроном со временем. Однако, энергия тратится быстро, и Магдор может снова превратиться в человека.
Magdor-ability2
Огонь дракона - Магдор поражает врага огнём по площади, игнорируя броню врага, даже если у него иммунитет к физическим атакам.
Magdor-ability3
Щит дракона - Магдор наносит одному врагу удар щитом, атакуя физически, отбрасывая и оглушая. В форме дракона это влияет на нескольких противников.
Magdor-ability4
Кровь дракона - Сильно увеличивает физическую броню.
Magdor-ability5
Король драконов (Навык пробуждения) - Все герои, имеющие символ "Дракон", получат дополнительное здоровье, если Магдор будет на поле боя.

Квесты пробуждения Править

Magdor-aw

Magdor XXX

Квест 2: Победить Х раз в ... на сложности Экстрим и выше, используя Магдора.

Квест 3: В локации ХХ главы "..." Магдор ..., чтобы завершить пробуждение и получить навык "Король драконов".

Увеличение статистики по Звёздному Уровню Править

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 64 80 101 112 128 144
Физическая атака 6.4 8.0 10.1 11.2 12.8 14.4
Физическая броня 2.1 2.7 3.2 3.7 4.3 4.8
Магическая броня 1.9 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Много физической брони;
  • Огромное здоровье;
  • Обретает преимущества после превращения в дракона;
  • АОЕ-атака (Попадание по нескольким врагам, стоящим вплотную).

Недостатки:

  • Почти нет уворота;
  • Есть случаи промаха;
  • В отличие от Райли, Магдор не возрождается;
  • Подвергает всех риску, перемещаясь в центр после превращения в дракона.