Мог - DPS центра: обладая высокой вероятностью критических атак, может навредить врагам поблизости, а также повлиять на всех навыками контроля.

Информация Править

  • Для призыва Мога требуется 30 осколков душ;
  • Мог не является героем в свободном доступе.

Способности Править

Dark-magic
Разряд смерти - Наносит большой магический урон одиночной цели поблизости.
Mog-ability2
Поле шипов - Мог подбрасывает всех врагов впереди и наносит магический урон.
Mog-ability3
Трансмутация - На время превращает врага в утку, не позволяя использовать базовые атаки и навыки.
Energy-regeneration
Критический шанс - Мог пассивно увеличивает вероятность совершения критической атаки.
Mog-ability5
Тёмная магия (Навык пробуждения) - Используя Трансмутацию, Мог снижает у врага магическую броню, а также крадёт энергию.

Квесты пробуждения Править

Mog-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Леса Моривии" на героическом режиме.

Mog cursed-staff
Здоровье + 1000

Магическая атака + 150

Магическая броня + 150

Шанс маг.крит.атаки + 100

Квест 2: Победить 6 раз в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Мога.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Мог и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Тёмная магия".

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 61
Физическая атака 4.7
Магическая атака 5.9
Физическая броня 2.1
Магическая броня 2.1

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Высокая вероятность совершения критической магической атаки;
  • Навыки с эффектами контроля.

Недостатки:

  • Слабая броня;
  • Контролирующие навыки действуют с вероятностью и могут быть развёрнуты героями-бегунами.