Морфир - DPS фронта: обладая сопротивляемостью к магическому урону, Морфир может серьёзно навредить магам, не допустив их возможности использовать ультимативные навыки.

Информация Править

  • Для призыва Морфира требуется 80 осколков душ;
  • Морфир не является героем в свободном доступе.

Способности Править

Morfir-ability1
Взрыв пустоты - Морфир телепортируется к врагу с наибольшей магической атакой и наносит магический урон ему и окружающим целям.
  • Наносит 1500 базового урона (+15 за уровень).
Morfir-ability2
Касание тьмы - Телепортируется к врагу с наибольшей магической атакой и наносит физический урон по площади, одновременно отнимая часть энергии.
  • Наносит 1400 базового урона (+14 за уровень).
  • Крадёт 139.2 энергии (60 базовой +0.8 за уровень).
Morfir-ability3
Танец клинков - Пассивно повышает физическую атаку.
  • Увеличивает физическую атаку на 2000 (+20 за уровень).
Morfir-ability4
Щит Горгоны - Пассивно повышает магическую броню.
  • Увеличивает магическую броню на 300 (+3 за уровень).
Morfir-ability5
Статический щит (Навык пробуждения) - Апгрейд Касания тьмы: При использовании этого навыка, Морфир создаёт щит, поглощающий определённый процент получаемого магического урона.

Квесты пробуждения Править

Card bg big 10013 s

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Кольцо дыма" на героическом режиме.

Morfir night-blades
Здоровье + 1500

Физическая атака + 150

Физическая броня + 150

Шанс физ.крит.атаки + 50

Квест 2: Победить 6 раз в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Морфира.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Морфир и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Статический щит".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 83
Физическая атака 8.0
Физическая броня 3.3
Магическая броня 4.2

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Крайне высокая физическая атака;
  • Хорошая физическая и магическая броня;
  • Крадёт энергию сразу у нескольких врагов, предотвращая возможность использования ультимативных навыков.

Недостатки:

  • Убегает во вражескую группу;
  • Эффективен после пробуждения;
  • Полезен, если у врагов есть хотя бы один маг.