«"Это не сон...это кошмар!"»

Намтар - DPS фронта: Искусен в нанесении физических атак, подбрасываний врагов и понижении характеристик атаки противника.

Информация Править

  • Для призыва надо иметь как минимум 30 осколков душ;
  • Осколки Намтара можно приобрести на Арене.

Способности Править

Namtar-ability1.png
Боковой удар - Намтар бросается на одного врага, нанося физические повреждения и поднимая в воздух.
Namtar-ability2.png
Порез дьявола - Намтар обрушивается на одного врага, нанося ужасные рубящие атаки, причиняющие физические повреждения, которые могут поднять в воздух.
Namtar-ability3.png
Зов пустоты - Рёв Намтара заставляет дрожать врагов до костей, понижая физическую и магическую атаку ближайших врагов.
Namtar-ability4.png
Уход во тьму - Намтар пассивно увеличивает магическую броню.
Namtar-ability5.png
Нависшая угроза (Навык пробуждения) - Чем дольше Намтар жив в битве, тем больше становятся его физическая атак, физическая и магическая броня.

Квесты пробуждения Править

Namtar-aw.jpg

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Мнение богов" на героическом режиме.

Namtar void-chestplate.png
Здоровье + 1200

Физическая атака + 110

Физическая броня + 40

Магическая броня + 120

Квест 2: Победить 6 раз в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Намтара.

Квест 3: В локации 12 главы "На поиски Бессмертных" Намтар должен в одиночку пройти бой, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Нависшая угроза".

Повышение статистики по Звёздному уровню Править

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 61 77 92 107 123 138
Физическая атака 4.5 5.7 6.8 7.9 9.1 10.2
Физическая броня 1.9 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2
Магическая броня 2.5 3.2 3.8 4.4 5.1 5.7

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Физик с высокой магической бронёй;
  • Постоянно уворачивается, используя свои навыки;
  • Летающий боец фронта.

Недостатки:

  • Трудно убить, но легко остановить эффектами контроля;
  • Становится сильнее только после "Пробуждения";
  • Ультимативный навык полезен для побега, но не для нанесения урона.