Оркон - боец и DPS фронта: обладая сильными контролирующими навыками, Оркон может также и захватывать врагов, управляя ими и заставляя причинять вред самим себе.

Информация Править

  • Для призыва Оркона требуется 80 осколков душ;
    • Осколки можно добыть в Кампании

Способности Править

Orkon-ability1
Нашествие паразитов - Оркон выпускает из себя паразита и атакует слабейшего врага, заставляя его причинять вред своим же союзникам, в то время, как сам Оркон не будет сражаться. После 9 секунд паразит выходит из врага и наносит физический урон по площади. С паразитом в теле враг не может использовать ультимативный навык, однако некоторые персонажи могут обладать иммунитетом к ним.
Orkon-ability2
Демоническое разрушение - Оркон захватывает ближайшего врага и бьёт об землю, нанося урон по небольшой площади.
Orkon-ability3
Кровожадная угроза - Оркон переходит в боевой режим, который расходует здоровье для того, чтобы усилить свои атакующие параметры. Также Оркон увеличивает своё здоровье на 15%, чтобы трата здоровья не была напрасной. Способность может быть отменена нажатием на его иконку.
Orkon-ability4
Разрывающий коготь - Оркон захватывает врага в свои "лапы" и выкачивает из него здоровье. При успешных захватах Оркон повышает атакующие и защитные параметры: один захват - увеличение скорости атаки, два захвата - увеличение физической атаки, три захвата - Оркон получает на 30% меньше урона.
Orkon-ability5
Тёмное исцеление (Навык пробуждения) - Как только Оркон получает урон, он постепенно восстанавливает здоровье в течении 10 секунд. Эффект может стакаться.

Квесты пробуждения Править

Orkon-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Гора Ратскар" на героическом режиме.

Orkon demonic-horns
Здоровье + 1400

Физическая атака + 220

Физическая броня + 20

Магическая броня + 30

Квест 2: Победить 5 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Оркона.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Оркон и его союзники должны завершить бой, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Тёмное исцеление".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 80 96 112 128 144
Физическая атака 8.0 9.6 11.2 12.8 14.4
Физическая броня 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2
Магическая броня 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • С течением времени и за счёт получаемого урона Оркон может повысить свою выживаемость и стать угрозой для слабых врагов;
  • Массивный контроль группы;
  • Отдельно: Оркон - это отсылка к игре "Prototype".
  • Во время применения третьего навыка (как вручную, так и в автобою), на некоторую долю секунды, Оркон становится полностью неуязвим ни для какого типа и вида урона в игре. Эту механику можно использовать, дабы пережить суицид некоторых персонажей, а также при прохождении уровней в кампании, в которой есть подрывники-смертники, также избежать фатального урона, избежать ультимейта Хавока( действует с Хавоком союзником и с Хавоком врага, главное уловить время), тем самым заставить его переключиться на своего союзника(вражеского героя).
  • В кампании при захвате вражеского юнита Орконом, направьте его в центр вражеской группы, тем самым обеспечив свою команду “живым щитом”
  • Во время применения ультимейта Оркон сбрасывает с себя большинство отрицательных эффектов, неуязвим для урона и не помечается как цель для вражеских способностей. Если же Оркон стал целью для способности за мгновение до примененмя ультимейта, то Оркон сбрасывает с себя этот прицел, тем самым сводя на нет, способность или атаку противника

Недостатки:

  • Чтобы способности действовали, уровень навыков должен быть таким же, как у врагов;
  • Боевой режим Оркона губит его со временем, что может позволить врагам нанести ему больше урона;
  • Во время действия ультимативного навыка Оркон не может сражаться, а так как Оркон - герой фронта, он всё равно будет получать урон.
  • При захвате ультимейтом врага, этот враг помечается как союзник, то есть герои поддержки будут считать его за союзника и накладывать на него (по возможности) полезные эффекты, а также лечить, учитывая что захваченного юнита часто используют в качестве “живого щита” ваши герои поддежки со способностями которые лечат только одну цель за раз, переключатся исключительно на захваченного юнита, так как такой живой щит очень быстро теряет здоровье будучи в центре “временной вражеской для себя команды”, это стоит учитывать при построении отряда