«"Твоя сила станет твоей же слабостью!"»

Рациус - DPS центра: может временно превращаться в противника и заимствовать его способности. Единственный герой, у которого третий навык схож по развитию с первым и вторым.

Информация Править

Цитата Рациуса

  • Для призыва необходимо 80 осколков душ;
  • Осколки Рациуса приобретаются в Торговом центре гильдии.

Способности Править

Wraxius-ability1.png
Превращение - Рациус использует свой навык на противнике, которого выберите Вы. Когда навык активирован, появится искатель цели, передвигающийся по врагам. Когда указатель будет на нужном противнике, нажмите иконку Рациуса, чтобы своровать способность. Если у противника нет навыка, то будет использован Шок Пустоты.
Wraxius-ability2.png
Шок пустоты - Выстреливает поток энергии, наносящий серьёзный магический урон по площади и снижающий физическую атаку врагов.
Wraxius-ability3.png
Воровство навыка - Моментально заимствует и использует любой навык, кроме дара. Если навык отсутствует, то применяется Шок Пустоты.
Wraxius-ability4.png
Сила Тёмного мира - Пассивно увеличивает свою магическую атаку.

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 67 80 94 107 121
Физическая атака 3.7 4.4 5.2 5.9 6.7
Магическая атака 6.0 7.2 8.4 9.6 10.8
Физическая броня 1.8 2.2 2.5 2.9 3.2
Магическая броня 2.7 3.2 3.8 4.3 4.9

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Копирует любой навык;
  • Высокая магическая атака.

Недостатки:

  • Нет шанса на уклонение;
  • Не может скопировать дар;
  • Не может принять статистику копируемых персонажей.