«"Твоя сила станет твоей же слабостью!"»

Рациус - DPS центра: может временно превращаться в противника и заимствовать его способности. Единственный герой, у которого третий навык схож по развитию с первым и вторым.

Информация Править

Цитата Рациуса

  • Для призыва необходимо 80 осколков душ;
  • Осколки Рациуса приобретаются в Торговом центре гильдии.

Способности Править

Wraxius-ability1
Превращение - Рациус использует свой навык на противнике, которого выберите Вы. Когда навык активирован, появится искатель цели, передвигающийся по врагам. Когда указатель будет на нужном противнике, нажмите иконку Рациуса, чтобы своровать способность. Если у противника нет навыка, то будет использован Шок Пустоты.
  • Уровень одолженного дара растёт с уровнем навыка
Wraxius-ability2
Шок пустоты - Наносит серьёзный цепной магический урон, снижающий физическую атаку врагов.
  • Наносит 900 базового урона (+9 за уровень)
  • Понижает физическую атаку противников на 300 (+3 за уровень)
Wraxius-ability3
Воровство навыка - Моментально заимствует и использует любой навык, кроме дара. Если навык отсутствует, то применяется Шок Пустоты.
  • Уровень одолженной способности растёт с уровнем навыка
Wraxius-ability4
Сила мира Тёмных - Пассивно увеличивает свою магическую атаку.
  • Увеличивает магическую атаку на 800 (+8 за уровень)

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 67 80 94 107 121
Физическая атака 3.7 4.4 5.2 5.9 6.7
Магическая атака 6.0 7.2 8.4 9.6 10.8
Физическая броня 1.8 2.2 2.5 2.9 3.2
Магическая броня 2.7 3.2 3.8 4.3 4.9

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Копирует любой навык;
  • Высокая магическая атака.
  • Может скопировать дар

Недостатки:

  • Нет шанса на уклонение;
  • Не может принять статистику копируемых персонажей.

Суждение Править

Герой очень силён при прохождении ОГ. Многие не поймут в чём же его сила. Сейчас объясню. Все считают Жасмин супер сильным лекарем и дамагером. А теперь представьте: Фиолетового слияния Рациус, у которого открыт четвёртый навык (Сила мира Тёмных) который одолжит ультимативный навык Жасмин. Это на первом уровне четвёртого навыка и на 40 уровне ульта 1500 урона по каждому вражескому герою на карте + хил союзников. Если не хотите заморачиваться с этим героем или он вам по какой либо причине не нравиться, то советую вкачать хотя-бы ульт и четвёртый навык, чисто для прохождения ОГ. Я так уже 6 раз подряд до 15 сундука дохожу.