Рейман - DPS фронта: своими навыками способен подвергать врагов постоянным воздействием отбрасывающих и оглушающих приёмов, а также не позволять им навредить союзникам.

Информация Править

  • Данного героя нельзя призвать, но можно купить за 1$. Однако, дальнейшие промоуты стоят дороже (с 3 звёзд до 5 - 49,99 $ , с 5 до 7 - 99,99$)

Способности Править

Rayman-ability1
Перчатки силы - Призывает бойцовские перчатки, которые усиливают базовую атаку Реймана и его способности, наносящие направленный урон. Повторное применение навыка делает перчатки красными, позволяя им наносить урон со временем. Урон с постоянным использованием ульты может увеличиваться. Эффект действует до конца волны.
Rayman-ability2
Телескопический удар - В начале боя и при последующих атаках, Рейман заряжает свой кулак, чтобы нанести мощный отбрасывающий удар. Во время этого навыка Рейман неуязвим к навыкам контроля.
Rayman-ability3
Прыгай и круши - Рейман запрыгивает на врагов, оглушая их и нанося физический урон. Он совершает столько же прыжков, сколько у него звёзд в наличии. Пока он прыгает, у него увеличивается шанс на уклонение. После совершения прыжков он совершает мощный слэм, который наносит физический урон, пропорциональный количеству прыжков. Во время этого навыка Рейман неуязвим к навыкам контроля.
Rayman-ability4
Дополнительная жизнь - После совершения семи прыжков с навыка "Прыгай и круши" (Рейману достаточно трёх звёзд, но придётся использовать навык три раза) появляется сердце, защищающее от получения смертельного удара. Если удар был принят, то Рейман восстанавливает здоровье и становится неуязвимым на короткий промежуток времени.
Rayman-ability5
Подъём боевого духа (Навык пробуждения) - У союзников, находящихся возле Реймана, сокращается время нахождения под эффектом контроля.

Квесты пробуждения Править

Rayman-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Мнение богов" на героическом режиме.

Rayman mini-wings
Здоровье + 1000

Физическая атака + 200

Физическая броня + 40

Шанс на уклонение + 60

Квест 2: Победить 6 раз в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Реймана.

Квест 3: В локации 14 главы "Гора Ратскар" Рейман должен убить Ариель, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Подъём боевого духа".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 78 94 114 136 160
Физическая атака 7.3 8.8 10.7 12.8 15.0
Физическая броня 2.8 3.4 4.1 4.9 5.8
Магическая броня 2.7 3.2 3.9 4.6 5.4

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Сопротивление смерти и контролирующим навыкам;
  • Усиление атак за счёт ультимативного навыка;
  • Достаточная защита.

Недостатки:

  • Он даёт сопротивление контролю только себе, пока не будет пробуждён;
  • "Прыгай и круши" по каким-то причинам может навредить союзникам.

Суждение Править

Его ультимативный навык, Перчатки силы, позволяет усиливать некоторые из его способностей, нанося урон всем противникам перед собой базовыми атаками и некоторыми другими навыками. Повторное использование ульты усиливает дополнительный урон от атак. Второй навык - Телескопический удар. Рейман может использовать его уже в начале боя, отбрасывая врагов и нанося мощный удар. Чем дальше враг, тем больше урон. Третий навык странный и довольно необычный - Прыгай и круши. Помните, как нам пришлось ломать препятствия и врагов слэмом по земле? Так тут более сильная комбинация: Рейман совершает по врагам несколько прыжков (количество прыжков зависит от звёзд), оглушая их и получая бонус к уклонению. В конце Рейман совершает невероятно мощный удар по земле, от чего враги разбрасываются по сторонам. Плюсом это навыка является то, что Рейман полностью неуязвим к эффектам контроля; минус - по каким-то причинам этот навык также влияет и на союзников. Четвёртый навык является апгрейдом к третьему - Дополнительная жизнь: после совершения семи прыжков "Прыгай и круши", Рейман получает сердце которое может защитить от смертельного урона. Вместо этого он станет неуязвимым на короткое время и получит некоторое количество здоровья. За волну он может получить два таких сердца. Однако, ради них стоит попотеть. Чтобы получить сердце, трёхзвёздочному Рейману требуется совершить третий навык трижды (3+3+1), в то время, как семизвёздочному Рейману достаточно единожды применить навык и ни о чём не волноваться. Ну и конечно же не забудем о пробуждении, оно то окажется полезным. "Подъём боеого духа" позволит союзникам меньше времени находиться под воздействием контроля, а значит Рейман станет не только отличным фронтовым дамагером, но и неким саппортом для своей команды. Прокачивая в Академии можно не застывать на настройке навыков и мигом качать ему урон.