«"Да приведёт нас Луна к победе"»

Селена - DPS центра: выполняет магические атаки по площади и по одиночной цели. Также снижает магическую броню врагов.

Информация Править

  • Для призыва Селены нужно иметь 80 осколков душ;
  • Можно добыть в 1, 5 и 7 главах или получить через сундук "Золотой недели", выполнив определённые требования.

Способности Править

Selene-ability1
Небесный луч - Атакует врага мощным одиночным ударом магического урона, прерывая атаку.
Selene-ability2
Взрыв луны - Атакует снарядом, наносящим одиночный магический урон и оглушающий цель.
Selene-ability3
Лунный шар - По рядам врага проносится большой шар лунного света, наносящий магический урон по площади.
Selene-ability4
Дитя Луны - Снижает магическую броню врагов.
Selene-ability5
Лунный свет (Навык пробуждения) - Апгрейд Небесного луча: Убивая врага Селена получает бонусную энергию для дальнейшего применения ультимативного навыка. Если был убит призванный враг, то засчитается только энергия от пробуждения.

Квесты пробуждения Править

Selene-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Восход на Ратскар" на героическом режиме.

Selene luna's-crown
Здоровье + 1100

Магическая атака + 200

Физическая броня + 20

Шанс маг.крит.атаки + 70

Квест 2: Победить 10 раз в Полёте валькирий на сложности Экстрим и выше, используя Селену.

Квест 3: В локации 14 главы "Хищник и добыча" Селена и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Лунный свет".

Увеличение статистики по Звёздному Уровню Править

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 53 64 75 85 96
Физическая атака 3.2 3.8 4.4 5.1 5.7
Магическая атака 5.8 7.0 8.2 9.3 10.5
Физическая броня 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6
Магическая броня 2.7 3.2 3.7 4.3 4.8

Советы по использованию Править

Преиущества:

  • Усиливает магические способности путём уменьшения магической брони у врагов;
  • Мощный ультимативный навык;
  • После пробуждения может чаще использовать навыки;
  • Прекрасна в нанесении значительного ущерба по одному и нескольким врагам.

Недостатки:

  • Слабая физическая броня;
  • Здоровье чуть ниже среднего.

Видео по героюПравить

Soul Hunters02:22

Soul Hunters. Обзор героини Селена