«"Да приведёт нас Луна к победе"»

Селена - DPS центра: выполняет магические атаки по площади и по одиночной цели. Также снижает магическую броню врагов.

Информация Править

  • Для призыва Селены нужно иметь 80 осколков душ;
  • Можно добыть в 1, 5 и 7 главах или получить через сундук "Золотой недели", выполнив определённые требования.

Способности Править

Selene-ability1.png
Небесный луч - Атакует врага сфокусированным лучом лунного света, нанося магический урон и прерывая атаку.
Selene-ability2.png
Взрыв луны - Селена заряжает свой посох силой луны и высвобождает мощный шар света, наносящий магический урон и оглушающий цель.
Selene-ability3.png
Лунный шар - По рядам врага проносится большой шар лунного света, наносящий магический урон по площади.
Selene-ability4.png
Дитя Луны - Используя мистическую силу Луны, снижает магическую броню врагов.
Selene-ability5.png
Лунный свет (Навык пробуждения) - Сила Луны позволяет Селене получать большое количество энергии за убийство врага (не считая получаемого).

Квесты пробуждения Править

Selene-aw.jpg

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Восход на Ратскар" на героическом режиме.

Selene luna's-crown.png
Здоровье + 1100

Магическая атака + 200

Физическая броня + 20

Шанс маг.крит.атаки + 70

Квест 2: Победить 10 раз в Полёте валькирий на сложности Экстрим и выше, используя Селену.

Квест 3: В локации 14 главы "Хищник и добыча" Селена и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Лунный свет".

Увеличение статистики по Звёздному Уровню Править

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 53 64 75 85 96
Физическая атака 3.2 3.8 4.4 5.1 5.7
Магическая атака 5.8 7.0 8.2 9.3 10.5
Физическая броня 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6
Магическая броня 2.7 3.2 3.7 4.3 4.8

Советы по использованию Править

Преиущества:

  • Усиливает магические способности путём уменьшения магической брони у врагов;
  • Мощный ультимативный навык;
  • После пробуждения может чаще использовать навыки;
  • Прекрасна в нанесении значительного ущерба по одному и нескольким врагам.

Недостатки:

  • Слабая физическая броня;
  • Здоровье чуть ниже среднего.

Видео по героюПравить

Soul Hunters. Обзор героини Селена02:22

Soul Hunters. Обзор героини Селена