«"Защищайте слабых и сражайтесь за справедливость"»

Серафина - DPS центра: использует различные магические способности, нанося повреждения одной цели или по площади. Некоторые навыки могут наложить эффекты замедления, молчания и даже понижения защиты.

Информация Править

  • Для призыва Серафины нужно иметь как минимум 80 осколков душ;
  • Её осколки можно купить только в Уголке Чемпиона в Эпической Арене.

Способности Править

Serafine-ability1.png
Праведный гнев - Защитница света призывает с неба плазму, наносящую магический урон по одиночной цели или по площади.
Serafine-ability2.png
Сияющие копья - Призывает четыре копья света, которые молниеносно летят в сторону противника, нанося магический урон.
Serafine-ability3.png
Взрыв света - Генерирует световой взрыв, который гарантировано замедляет всех в радиусе попадания, нанося магический урон.
Serafine-ability4.png
Лучистая руна - Серафина изображает древнюю руну, которая накладывает на одного противника эффект молчания и сильно снижает магическую броню.
Serafine-ability5.png
Мерцающее свечение (Навык пробуждения) - Каждый раз, когда Серафина наносит урон, её магическая атака увеличивается и может не сбрасываться. За бой она может набрать до 50 стеков. Навык не только позволяет повышать урон, но и гарантированно увеличить шансы на критические удары, что делает Серафину востребованной во всех направлениях.

Квесты пробуждения Править

Serafine-aw.jpg

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Хижина Лимарота" на героическом режиме.

Serafine protector's-wings.png
Здоровье + 700

Магическая атака + 200

Шанс маг.крит.атаки + 60

Магическое пробивание + 50

Квест 2: Победить 10 раз в Долине сломанных мечей на сложности Экстрим и выше, используя Серафину.

Квест 3: В локации 14 главы "Знание - сила" Серафина должна убить Мариану, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Мерцающее свечение".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 67 80 93 107 120
Физическая атака 4.3 5.2 6.1 6.9 7.8
Магическая атака 6.2 7.4 8.6 9.9 11.1
Физическая броня 1.8 2.2 2.6 2.9 3.3
Магическая броня 2.2 2.6 3.0 3.5 3.9

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Атакует и одиночные цели, и по площади;
  • Наносит разнообразные эффекты;
  • Контратакует врагов.

Недостатки:

  • Слабая броня.

Видео по героюПравить

Serafine Penta Kill01:02

Serafine Penta Kill

Soul Hunters. Обзор героя Серафина02:21

Soul Hunters. Обзор героя Серафина