«"Защищайте слабых и сражайтесь за справедливость"»

Серафина - DPS центра: использует различные магические способности, нанося повреждения одной цели или по площади. Некоторые навыки могут наложить эффекты замедления, молчания и даже понижения защиты.

Информация Править

  • Для призыва Серафины нужно иметь как минимум 80 осколков душ;
  • Её осколки можно купить только в Уголке Чемпиона в Эпической Арене.

Способности Править

Serafine-ability1
Праведный гнев - Четырежды атакует врага и цели, стоящие вплотную него, нанося мощный магический урон.
Serafine-ability2
Сияющие копья - Четырежды наносит одиночный магический урон ближайшему врагу.
Serafine-ability3
Взрыв света - Наносит магический урон по площади и замедляет всех, кто был затронут этим навыком.
Serafine-ability4
Лучистая руна - При входе на поле боя накладывает на ближайшего врага метку молчания, не позволяющую применять магические навыки и снижающую магическую броню.
Serafine-ability5
Мерцающее свечение (Навык пробуждения) - Каждый раз, когда Серафина наносит урон, её магическая атака увеличивается и может не сбрасываться. За бой она может набрать до 50 стеков. Навык не только позволяет повышать урон, но и гарантированно увеличить шансы на критические удары, что делает Серафину востребованной во всех направлениях.

Квесты пробуждения Править

Serafine-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Хижина Лимарота" на героическом режиме.

Serafine protector's-wings
Здоровье + 700

Магическая атака + 200

Шанс маг.крит.атаки + 60

Магическое пробивание + 50

Квест 2: Победить 10 раз в Долине сломанных мечей на сложности Экстрим и выше, используя Серафину.

Квест 3: В локации 14 главы "Знание - сила" Серафина должна убить Мариану, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Мерцающее свечение".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 67 80 93 107 120
Физическая атака 4.3 5.2 6.1 6.9 7.8
Магическая атака 6.2 7.4 8.6 9.9 11.1
Физическая броня 1.8 2.2 2.6 2.9 3.3
Магическая броня 2.2 2.6 3.0 3.5 3.9

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Атакует и одиночные цели, и по площади;
  • Наносит разнообразные эффекты;
  • Контратакует врагов.

Недостатки:

  • Слабая броня.

Видео по героюПравить

Serafine Penta Kill01:02

Serafine Penta Kill

Soul Hunters02:21

Soul Hunters. Обзор героя Серафина