«"Это королевство недостаточно велико для нас двоих."»

Слим - DPS тыла: обладает сильными атакующими навыками по одной цели. Превосходно уничтожает врагов одного за другим, нанося разрушительные критические атаки.

Информация Править

  • Для призыва Слима потребуется 80 осколков душ;
  • Можно добыть в главе 11 или же приобрести в Торговом центре гильдии.

Способности Править

Slim-ability1
Магнум - Атакует самого слабого противника, нанося физический урон и прерывая его атаку.
Slim-ability2
Двойная угроза - Атакует врага трижды, нанося урон, пропорциональный части от его атаки.
Slim-ability3
Горящий болт - Выстреливает огненный болт, нанося физический урон по площади.
Slim-ability4
Орлиный глаз - Пассивно увеличивает шансы на совершение критической атаки.
Slim-ability5
Бронебойные патроны (Навык пробуждения) - После совершения критической атаки, бронебойные патроны Слима нанесут урон, игнорирующие броню врага, а также нанесут дополнительный урон в зависимости от величины энергии у врага.

Квесты пробуждения Править

Slim-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Мнение богов" на героическом режиме.

Slim hunter's-cap
Здоровье + 1000

Физическая атака + 220

Физическая броня + 30

Магическая броня + 35

Квест 2: Победить 6 раз в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Слим.

Квест 3: В локации 14 главы "Гора Ратскар" Слим должен убить Ариель, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Бронебойные патроны".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 70 84 98 112 126
Физическая атака 7.7 9.2 10.7 12.3 13.8
Физическая броня 2.0 2.4 2.8 3.2 2.8
Магическая броня 1.8 2.2 2.6 2.9 3.3

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Высокая критическая физическая атака;
  • Высокий физический урон.

Недостатки:

  • Мало брони и здоровья.