Сорен - поддержка фронта: специализируется на защите наислабейших союзников от смертельных ударов и сокращении получаемого урона.

Информация Править

  • Для призыва Сорена требуется 30 осколков душ;
  • Осколки Сорена можно найти в магазине Арены и в Кампании.

Способности Править

Soren-ability1
Восстанавливающий щит - Сорен создаёт на себя щит, поглощающий огромное количество урона, которое затем пропорционально трансформируется в здоровье 1 к 1.
Soren-ability2
Рука правосудия - Запускается снаряд в наислабейшего участника боя. Если это противник, то он получает магический урон; если это союзник, то он исцеляется.
Soren-ability3
Теневой щит - Сорен создаёт щит на наислабейшего союзника, способный абсорбировать весь входящий урон, а затем выпускать обратно по ближайшим противникам.
Soren-ability4
Ледяная броня - Уменьшает получаемый всей группой магический урон.
Soren-ability5
Тёмная аура (Навык пробуждения) - Пока Сорен на поле боя, все союзники постепенно восстанавливают здоровье.

Квесты пробуждения Править

Soren-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Кольцо дыма" на героическом режиме.

Soren spirit-horse

Шанс попадания + 40

Квест 2: Победить 2 раза в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Сорена.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Сорен и его союзники должны выжить до конца боя, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Тёмная аура"

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 64 80 96 112 128 144
Физическая атака 4.8 6 7.2 8.4 9.6 10.8
Магическая атака 5.6 7 8.4 9.8 11.2 12.6
Физическая броня 2.7 3.3 4.0 4.7 5.3 6.0
Магическая броня 2.9 3.7 4.4 5.1 5.9 6.6

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Позволяет сократить значительное количество урона, получаемого собою и группой;
  • Сорен эффективен против пачек с магами из-за огромной прибавки к сопротивляемости магии.

Недостатки:

  • Низкие показатели брони.