«"Я всегда готова"»

Сумико - поддержка центра: усиливает атакующие способности союзников с помощью ряда эффектов, которые повышают физическую и магическую атаку.

Информация Править

  • Для призыва Сумико требуется 30 осколков душ;
  • Осколки Сумико можно найти во 2, 8 и 9 главах.

Способности Править

Sumiko-ability1
Вихрь - Призывает вихрь, поднимающий в воздух всех врагов на своём пути и наносящий магический урон.
Sumiko-ability2
Сила змея - Увеличивает физическую атаку самого сильного союзника.
Sumiko-ability3
Тайна змея - Увеличивает магическую атаку самого сильного союзника на долгий промежуток времени. К тому же, союзник, получивший бафф, получает возможность исцеляться за счёт нанесённого магического урона (магический вампиризм).
Sumiko-ability4
Хищный инстинкт - Пассивно повышает бонус физических атак союзников, увеличивая вероятность попадания.
Sumiko-ability5
Постоянный шторм (Навык пробуждения) - Апгрейд Вихря: Как только вихрь достигает края поля боя, он начинает бесконтрольно надвигаться на врагов, отбрасывая и нанося дополнительный магический урон.

Квесты пробуждения Править

Sumiko-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Гора Ратскар" на героическом режиме.

Sumiko exquisite-fan
Здоровье + 1700

Магическая атака + 100

Физическая броня + 60

Магическая броня + 90

Квест 2: Победить 6 раз в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Сумико.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Сумико и её союзники должны остаться в живых, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Постоянный шторм".

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 64 80 96 112 128 144
Физическая атака 3.0 3.8 4.6 5.3 6.1 6.8
Магическая атака 3.4 4.2 5.0 5.9 6.7 7.6
Физическая броня 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5
Магическая броня 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Увеличение урона всех видов;
  • Прерывание атаки путём применения ультимативного навыка;
  • Живучая, благодаря хорошей магической защите;
  • После недавнего улучшения быстрее копит ультимативный навык.
  • Способна значительно увеличить полезность двух сопартийцев.

Недостатки:

  • Практически не способна постоять за себя в одиночку из-за отсутствия атакующих навыков.