«"Я не вижу тебя, но я чувствую твой запах."»

Таня - DPS фронта: способна наносить большой физический урон врагам с маленькой физической атакой и вселять страх в души магов.

Информация Править

  • Для призыва Тани требуется 30 осколков душ;
  • Осколки Тани приобретаются в Зале Легенд.

Способности Править

Tanya-ability1
Смертельное прикосновение - Таня атакует врага с самой маленькой физической атакой. Чем больше разница между атакой Тани и врага, тем больше урона нанесёт она в зависимости от этой разницы. Уменьшает получаемый урон.
Tanya-ability2
Вихрь клинков - Делает четыре коротких удара клинком, где на четвёртом накладывает "Молчание".
Tanya-ability3
Кромсающий удар - Таня атакует врага с самой маленькой физической атакой, ослабляя броню врага и уменьшая получаемый урон.
Tanya-ability4
Элемент неожиданности - Таня наносит дополнительный урон в зависимости от количества очков здоровья у врага.
Tanya-ability5
Благословенный кинжал (Навык пробуждения) - Каждый раз, когда любая из атак Тани успешно наносит урон, противник теряет часть своей энергии. Совершение критической атаки удваивает количество сжигаемой энергии.

Квесты пробуждения Править

Tanya-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Восход на Ратскар" на героическом режиме.

Tanya shadow-flower
Здоровье + 2000

Физическая атака + 150

Физическое пробивание + 150

Бонус физических атак + 40

Квест 2: Победить 6 раз в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Таню.

Квест 3: В локации 14 главы "Знание - сила" Таня должна убить Мариану, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Благословенный кинжал".

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 59 73 88 103 117 132
Физическая атака 6.0 7.5 9.0 10.5 12.0 13.5
Физическая броня 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5
Магическая броня 1.6 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Идеальна для убийства магов;
  • Накладывает "Молчание" на любого врага со сто-процентной гарантией;
  • Вытягивание здоровья при атаке - более 50% от размера атаки.

Недостатки:

  • Становится уязвимой для атак после перемещения.

Видео по героюПравить

Soul Hunters01:28

Soul Hunters. Обзор героини Таня (Танья)