«Рождён в природе, воспитан ей же.»

Толин — боец фронта. Толин является многозадачным бойцом, который может оглушать противников, улучшать союзников и наносить физические повреждения. Также вызывает росомах из леса, которые будут мешать противникам.

Информация Править

  • Для призыва Толина необходимо иметь 80 осколков душ;
  • Осколки приобретаются в Тележке снабжения в Огненном Горниле.

Способности Править

Tholin-ability1.png
Варварский клич — Толин издаёт громкий рёв, который оглушает врагов по площади и наносит физический урон.
Tholin-ability2.png
Укротитель — Толин вызывает двух яростных росомах, которые присоединяются к нему в бой. Росомахи выстреливают ядовитые иглы, которые наносят урон некоторое время и замедляют противника.
Tholin-ability3.png
Летающий топор — Толин бросает свой топор в самого дальнего врага, нанося физические повреждения, пока топор не вернётся в руку. Противник на пути будут ранены дважды.
Tholin-ability4.png
Сердце воина — Тренировка длиной в жизнь в северных лесах даёт Толину преимущество в бою, позволяя ему ускорять атаки всей группы.
Tholin-ability5.png
Сила зверя (Навык пробуждения) — Каждый раз, когда росомахи Толина атакуют врага, случайный союзник получает бонусную энергию.

Квесты пробуждения Править

Tholin-aw.jpg

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Борьба за выживание" на героическом режиме.

Tholin sabertooth-crown.png
Здоровье + 2000

Физическая атака + 60

Физическая броня + 80

Магическая броня + 80

Квест 2: Победить 10 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Толина.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Толин должен убить Ульфанга, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Сила зверя".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 72 86 100 115 129
Физическая атака 5.5 6.6 7.7 8.8 9.9
Физическая броня 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5
Магическая броня 2.2 2.6 3.0 3.5 3.9

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Большой запас здоровья позволяет использовать героя в качестве принимающего весь урон;
  • Способности Толина позволяют оглушать фронт противника.

Недостатки:

  • Низкий уровень брони не позволяет персонажу долго выживать во время боя.

Видео по героюПравить

Soul Hunters. Обзор героя Толин02:07

Soul Hunters. Обзор героя Толин