Тут - DPS центра: Применение вражеских способностей заставляет Тута контратаковать, лишая их сил на использование ультимативных навыков, а также усугубляя их положение.

Информация Править

  • Тута можно собрать за 80 осколков душ;
  • Осколки Тута можно получить в магазине Огненного Горнила и в Кампании.

Способности Править

Tut-ability1
Проклятие скарабея - Тут призывает на поле боя скарабея, которого можно будет навести на самого сильного врага вручную или автоматически случайно. Если отмеченный враг использует ультимативный навык, то скарабей выпрыгнет из-под земли, подбросит врага и нанесёт огромный магический урон. После применения навык скарабей распылит яд. Враг, заражённый ядом от Чумы фараона, получит вторичную инфекцию.
Tut-ability2
Чума фараона - Тут выпускает на врагов чуму, наносящую огромный урон по площади. Враги, которые ещё не были заражены, получат урон со временем, а уже заражённые враги будут подвержены одним из трёх видов вторичной инфекции: понижение физической брони, понижение магической брони, понижение количества получаемой энергии. Инфекция может передаваться от одного врага к другому, но только на короткое время.
Tut-ability3
Мумификация - Тут заключает врага в саркофаг, а затем создаёт его двойника. Враг будет атаковать только двойника, пока тот не будет уничтожен. Боссы не копируются.
Tut-ability4
Щит из пирамид - Тут создаёт энергетический щит, при прохождении которого враги отталкиваются и теряют энергию.
Tut-ability5
Ярость фараона (Навык пробуждения) - Если враг будет заражён всеми тремя видами вторичной инфекции, то тот сразу же будет убит. Способности, которые должны были быть использованы, не сработают.

Квесты пробуждения Править

Tut-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Восход на Ратскар" на героическом режиме.

Tut eye-of-horus
Здоровье + 1400

Магическая атака + 180

Физическая броня + 20

Магическая броня + 30

Магическое пробивание + 40

Квест 2: Победить 5 раз в Долине сломанных мечей на сложности Экстрим и выше, используя Тута.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Тут и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Ярость фараона".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 75 90 105 120 135
Физическая атака 5.7 6.8 7.9 9.1 10.2
Магическая атака 6.7 8.0 9.3 10.7 12.0
Физическая броня 2.2 2.6 3.0 3.5 3.9
Магическая броня 2.7 3.2 3.7 4.3 4.8

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Большой магический урон по одиночной цели и по площади;
  • Контроль и предотвращение использования навыков.

Недостатки:

  • Низкий шанс на уклонение;
  • Слабая физическая броня.