Флеш - DPS центра: обладая большим арсеналом использования физических атак, Флеш может быть превосходным героем для осады целой вражеской группы.

Информация Править

  • Флеш является лицензионным персонажем DC Comics;
  • Флеша можно приобрести в течении определённого времени за $3;
  • Герой лимитированный и более не продаётся.

Способности Править

Flash-ability1
Вихрь - Флеш создаёт вихрь, который притягивает ближайших противников и наносит физический урон.
Flash-ability2
Сила скорости - Флеш наносит серию физических ударов, снижающих физическую броню.
Flash-ability3
Неуловимость - Флеш проходит сквозь ряд противников снижая их скорость атаки и скорость передвижения. В дополнение их физическая атака и шанс на попадание будут снижены.
Flash-ability4
Массивный удар - Запускает ближайшего противника в тыл и оглушает его, а затем добивает, нанося физический урон. Соответственно, Флеш перемещается к нему.
Flash-ability5
Кража скорости (Навык пробуждения) - Каждый раз, когда Флеш наносит урон, у врага снижается общая скорость, в то время как у Флеша общая скорость увеличивается.

Квесты пробуждения Править

Flash-aw

Flash XXX
Здоровье + 1500

Физическая атака + 150

Физическая броня + 150

Шанс на попадание + 40

Квест 2: Победить 2 раза в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Флеша.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Флеш и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Кража скорости".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 87 104 127 151 177
Физическая атака 8.0 9.6 11.7 13.9 16.3
Физическая броня 4.0 4.8 5.8 7.0 8.2
Магическая броня 4.0 4.8 5.8 7.0 8.2

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Высокая физическая атака;
  • Нанесение огромного урона сразу нескольким целям;
  • Усугубление показателей.

Недостатки:

  • Слабая броня.