Хавок - DPS центра: Навыки Хавока позволяют увеличивать наносимый группой урон, опираясь на вражеских показателях.

Информация Править

  • Для призыва Хавока нужно иметь 80 осколков душ;
  • Осколки можно получить в Зале Легенд.

Способности Править

Havoc-ability1.png
Тёмное жертвоприношение - Хавок насылает проклятье на самого слабого врага и наносит мощный магический урон. Если враг умирает от этой способности, то Хавок получает бонус к магической и физической атаке и броне.
Havoc-ability2.png
Ящик Пандоры - Хавок раскрывает свой сундук, насылая большое количество магического урон по площади.
Havoc-ability3.png
Посох волшебника - Хавок достаёт посох (отсылающийся на Изиду), который наносит урон тылу и центру, нанося магический урон и насылая дебафф обезоруживания (ликвидации применения физических атак и способностей);
Havoc-ability4.png
Проклятие подземелий - Сила Хавока снижает вражескую физическую атаку, увеличивая выживаемость союзников.
Havoc-ability5.png
Последний дар (Навык пробуждения) - Если Хавок умирает, имея в наличии бонусы, полученные от Тёмного жертвоприношения, то все эти бонусы передаются случайному союзнику. Этот союзник также получает прибавку к здоровью и энергии.

Квесты пробуждения Править

Havoc-aw.jpg

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Кольцо дыма" на героическом режиме.

Havoc chest-of-secrets.png
Здоровье + 1200

Магическая атака + 150

Магическая броня + 55

Шанс маг.крит.атаки + 60

Квест 2: Победить 10 раз в Долине сломанных мечей на сложности Экстрим и выше, используя Хавока.

Квест 3: В локации 14 главы "Гора Ратскар" Хавок должен убить Ариель, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Последний дар".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 77 92 107
Физическая атака 4.5 5.4 6.3
Магическая атака 6.2 7.4 8.6
Физическая броня 2 2.4 2.8
Магическая броня 2.2 2.6 3

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Герой эффективен против физиков;
  • Предотвращение получения большого количества физического урона.

Недостатки:

  • Мало здоровья;
  • Эффективен только после применения ультимативного навыка.