«"Время работает на меня!"»

Хрона - DPS центр: таинственные силы, путешествие во времени . 

Информация Править

  • Для призыва необходимо 80 осколков душ
  • Доступен в Феврале в специальной акции "Коробки Хроны"

Способности Править

Chrona-ability1.png
Назад во времени - Хрона манипулирует временем, чтобы перемещаться по всем местам поля боя, где она была. Если она прошла мимо врага, то немедленно нанесёт ему физический урон. После прохождения полного пути, Хрона выпускает четырёх светлячков, которые наносят мощный физический урон. Во время этой способности Хрона неуязвима ко всему.
Chrona-ability2.png
Невидимость (Стелс) - Хрона ненадолго становится невидимой, чтобы пройти мимо врагов в тыл, нанося неблокируемый физический урон. После выхода из стелса, Хрона увеличит скорость атаки и скорость передвижения.
Chrona-ability3.png
Перемотка - Хрона автоматически использует перемотку, восстанавливая здоровье, избавляясь от эффектов контроля и увеличивая физический урон. Может использовать не более 2 зарядов за раунд. Когда Хроне угрожает смертельный удар, автоматически срабатывает перемотка. При этом используется один заряд.
Chrona-ability4.png
Рой насекомых - Хрона сильно снижает всем врагам на поле боя физическую броню и выводит врагов из стелса.

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 80
Физическая атака 7.2
Физическая броня 2.3
Магическая броня 2.5

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Её ультимативный навык крайне эффективен, если на поле боя остаётся меньше врагов. Меньше врагов - больше урона, больше врагов - больше исцеление;
  • Может войти в контрпачку против Гаррика и Вулко;
  • Эффективно снижает броню, давая возможность физическим героям наносить больше урона.

Недостатки:

  • Уязвима после перемещения;
  • Средний запас здоровья;
  • Практически нет вампиризма.