«"Иногда говорят, что я слегка...слетевшая с катушек"»

Ширли - боец и DPS фронта: Ширли использует свои самоубийственные навыки, чтобы нанести серьёзный ущерб ближайшим врагам. Также она может выкачивать из врагов здоровье

Информация Править

  • Для призыва требуется 80 осколков душ;
  • Осколки Ширили можно добыть в Огненном Горниле

Способности Править

Shirley-ability1
Мясной крюк - Ширли бросает свой крюк в группу врагов и хватает того, кого вы выберите, нажав на её аватар. Ширли притянет и оглушит врага на короткое время, а также сделает лёгкой целью для союзников. Если же была открыта способность "Удар маньяка", то ульта примет эффект этого навыка.
Shirley-ability2
Смертельный туман - Туман окружает Ширли, повышая магическую броню и нанося урон ближайшим врагам. Но при этом она наносит урон себе.
Shirley-ability3
Удар маньяка - Апгрейд Мясного крюка: Ширли использует свои крюк и тесак в шокирующей атаке, оглушающую врага и нанося магический урон. Также она ворует здоровье равное нанесённому урону. Затем она наносит мощный удар, который отталкивает врага вдаль.
Shirley-ability4
Безумие - Жажда крови у Ширли даёт ей большой толчок для увеличения максимального объёма здоровья.
Shirley-ability5
Заразный туман (Навык пробуждения) - Апгрейд Удара маньяка: враги, которые пострадали от Удара маньяка, будут заражены смертельным туманом, который будет передаваться в виде инфекции по врагам, нанося урон со временем.

Квесты пробуждения Править

Shirley-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Борьба за выживание" на героическом режиме.

Shirley savage-cleaver
Здоровье + 1500

Физическая атака + 180

Физическая броня + 40

Магическая броня + 40

Восстановление здоровья + 1200

Квест 2: Победить 6 раз в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Ширли.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Ширли и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Заразный туман".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 80 96 112 128 144
Физическая атака 4.5 5.4 6.3 7.2 8.1
Магическая атака 5.1 6.2 7.2 8.2 9.3
Физическая броня 2.1 2.6 3.0 3.4 3.9
Магическая броня 2.9 3.4 4.0 4.6 5.1

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Идеальный протект от магов;
  • Большое вытягивание здоровья.

Недостатки:

  • Убивает себя своим туманом, делаясь лёгкой мишенью, но после обновления от 11/05/17 урон был сокращён вдвое.