Эладор - DPS фронта: с применением ультимативного навыка становится более сильным и выносливым.

Информация Править

  • Для призыва Эладора требуется 80 осколков душ;
  • На данный момент Эладор не является героем в свободном доступе.

Способности Править

Elador-ability1
Демоническая трансформация - Эладор усиливает свои атаки, становится неуязвимым к эффектам контроля и превращает свои ближние атаки в дальние. Если открыт навык "Иллюзорный клон", то Эладор призовёт копию с эффектами ультимативного навыка.
Elador-ability2
Иллюзорный клон - Эладор копирует себя для помощи в бою. Копия может использовать лишь базовую атаку, но может использовать эффект ультимативного навыка.
Elador-ability3
Кража души - При здоровье ниже 30% Эладор крадёт здоровье врага, восполняя собственное. Может восстанавливаться до 60% от максимального здоровья Эладора.
Elador-ability4
Демоническая кровь - Пассивно увеличивает максимальное здоровье Эладора.
Elador-ability5
Истинный взгляд (Навык пробуждения) - Призванные юниты получают бонусный урон, а при их убийстве Эладор восстанавливает 10% от максимального запаса здоровья юнитов.

Квесты пробуждения Править

Elador-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Кольцо дыма" на героическом режиме.

Elador dark-spirit
Здоровье + 1500

Физическая атака + 150

Физическая броня + 150

Магическая броня + 150

Квест 2: Победить 6 раз в Кузнице гномов на сложности Экстрим и выше, используя Эладора.

Квест 3: В локации 14 главы "Хижина Лимарота" Эладор и его союзники должны выжить до конца боя, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Истинный взгляд".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 87 104 127 151 177
Физическая атака 8.0 9.6 11.7 13.9 16.3
Физическая броня 4.0 4.8 5.8 7.0 8.2
Магическая броня 4.0 4.8 5.8 7.0 8.2

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Огромное количество здоровья;
  • Итого может создавать до трёх копий, чтобы наносить больше урона по одной цели;
  • Постоянная регенерация.

Недостатки:

  • Низкие показатели брони;
  • Можно остановить до применения ульты, но не обойдётся без применения мощных ультимативных навыков с нанесением большого урона по одиночной цели..