«Я живу по кодексу эльфийских рыцарей.»

Эльрик — боец фронта. Имеет огромный объём здоровья и совершает различные удары своим мечом, нанося значительный физический урон врагам.

Информация Править

  • Призыв данного персонажа не является обязательным;
  • Эльрик является первым персонажем, который открывается в режиме кампании;
  • Осколки для улучшения Эльрика можно найти в 3 и 5 главах.

Способности Править

Elric-ability1.png
Удар дракона - Эльрик выпускает дух дракона, который отбрасывает врагов у себя на пути, нанося большой физический урон и оглушая.
Elric-ability2.png
Удар снизу - Эльрик наносит урон ближайшим врагам, замедляя их, а затем подбрасывает одного врага, нанося физический урон.
Elric-ability3.png
Парирование - Эльрик парирует атаки, когда не использует навыки, отражая входящий урон.
Elric-ability4.png
Клятва рыцаря - Значительно увеличивает максимальное здоровье.
Elric-ability5.png
Гравированный меч (Навык пробуждения) - Руническая надпись появляется на мече Эльрика в одном из 3-х цветов, добавляя специальный эффект ко всем его способностям: красный - вампиризм, жёлтый - уменьшение энергии врага, зелёный - увеличение урона в зависимости от атакуемого врага.

Квесты пробуждения Править

Elric-aw.jpg

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Борьба за выживание" на героическом режиме.

Elric dragon-spaulders.png
Здоровье + 1800

Физическая атака + 100

Физическая броня + 65

Магическая броня + 65

Квест 2: Победить 10 раз в Кровавой арене на сложности Экстрим и выше, используя Эльрика.

Квест 3: В локации 14 главы "Хищник и добыча" Эльрик и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Гравированный меч".

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 73 92 110 128 147 165
Физическая атака 3.7 4.7 5.6 6.5 7.5 8.4
Физическая броня 1.9 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2
Магическая броня 1.9 2.3 2.8 3.3 3.7 4.2

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Эльрик имеет самый большой запас здоровья среди всех персонажей фронта;
  • Преимущественный контроль группы.

Недостатки:

  • Ввиду небольшого наносимого урона Эльрик не может существенно ослабить противника.