Эмбраэль - DPS и поддержка тыла: Своими навыками Эмбраэль может ухудшать атакующие способности врагов и улучшать параметры атаки у союзников.

Информация Править

  • Чтобы собрать Эмбраэль, требуется 80 осколков душ;
  • На данный момент Эмбраэль не является персонажем в свободном доступе.

Способности Править

Embrael-ability1.png
Метеоритный дождь - Эмбраэль наносит всем врагам большой магический урон с сопровождением эффекта ослепления (сильное ухудшение попаданий при выполнении физических атак).
Embrael-ability2.png
Тигриный прыжок - В начале боя Эмбраэль ускоряет союзников, увеличивая скорость передвижения и атаки.
Embrael-ability3.png
Священная стрела - При входе в бой и при последующих атаках выстреливает священную стрелу в ближайшего врага и наносит мощный магический урон с сопровождением оглушения.
Embrael-ability4.png
Ночное наступление - Пассивно увеличивает у всех союзников физическое пробивание от атак.
Embrael-ability5.png
Холодная месть (Навык пробуждения) - Если союзник неожиданно погиб в бою, включается эффект Тигриного прыжка. Также Тигриный прыжок даёт всем повышение физической и магической атаки.

Квесты пробуждения Править

Embrael-aw.jpg

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 14 "Восход на Ратскар" на героическом режиме.

Embrael celestial-wings.png
Здоровье + 1400

Магическая атака + 80

Физическая броня + 80

Магическая броня + 80

Шанс на уклонение + 25

Квест 2: Победить 6 раз в Храме опыта на сложности Экстрим и выше, используя Эмбраэль.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Эмбраэль и её союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Холодная месть".

Звёздный уровень 3 4 5 6 7
Здоровье 73
Физическая атака 5.8
Магическая атака 6.5
Физическая броня 2.2
Магическая броня 2.5

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Ситуативное использование с магами и физиками;
  • Достаточно высокий шанс на уклонение для мага;
  • Помогает взять преимущество в начале боя;
  • Контроль и ухудшение атакующих показателей врагов.

Недостатки:

  • Частое применение базовой атаки;
  • Нужно выбирать с кем ставить;
  • Практически отсутствует вампиризм, что говорит о низкой выживаемости.