«"Я люблю то, что ты любишь меня"»

Энрике - поддержка центра: его эффекты помогают союзникам лучше уворачиваться, а против врагов он использует массовый гипноз и оглушение.

Информация Править

  • Для призыва Энрике требуется 30 осколков душ:
  • Добыть осколки Энрике можно в 11 и 14 главах, а также приобрести в магазине Арены.

Способности Править

Enrique-ability1.png
Колыбельная - Накладывает на всех врагов гипноз, заставляя пропустить их следующий ход.
Enrique-ability2.png
Бодрая мелодия - Играет заводную мелодию, которая значительно увеличивает скорость атаки одного союзника.
Enrique-ability3.png
Злая серенада - Энрике воспроизводит чарующую мелодию, которая наносит магический урон по площади и оглушает противников.
Enrique-ability4.png
Героическая ода - Пассивно увеличивает у союзников шанс на уклонение.
Enrique-ability5.png
Песнь исцеления (Навык пробуждения) - Теперь при использовании Колыбельной, Энрике восстанавливает всем союзникам здоровье.

Квесты пробуждения Править

Enrique-aw.jpg

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Мнение богов" на героическом режиме.

Enrique appollo's-lyre.png
Здоровье + 1600

Магическая атака + 80

Магическая броня + 120

Шанс уклонения + 50

Квест 2: Победить 6 раз в Храме Опыта на сложности Экстрим и выше, используя Энрике.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Энрике и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Песнь исцеления".

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 55 68 82 96 109 123
Физическая атака 3.1 3.8 4.6 5.4 6.1 6.9
Магическая атака 5.1 6.3 7.6 8.9 10.1 11.4
Физическая броня 1.5 1.8 2.2 2.6 2.9 3.3
Магическая броня 1.7 2.2 2.6 3.0 3.5 3.9

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Огромный бонус к ускорению;
  • В связке с Серафиной ускоряет её, делая смертельным оружием.

Недостатки:

  • Его навыки действуют только с некоторым шансом.