«"Я люблю то, что ты любишь меня"»

Энрике - поддержка центра: его эффекты помогают союзникам лучше уворачиваться, а против врагов он использует массовый гипноз и оглушение.

Информация Править

  • Для призыва Энрике требуется 30 осколков душ:
  • Добыть осколки Энрике можно в 11 и 14 главах, а также приобрести в магазине Арены.

Способности Править

Enrique-ability1
Колыбельная - Накладывает на всех врагов гипноз, заставляя пропустить их следующий ход.
Enrique-ability2
Бодрая мелодия - Максимально увеличивает скорость атаки у одного союзника.
Enrique-ability3
Злая серенада - Атакует врагов по площади, нанося магический урон и оглушая противников.
Enrique-ability4
Героическая ода - Пассивно увеличивает у союзников шанс на уклонение.
Enrique-ability5
Песнь исцеления (Навык пробуждения) - Апгрейд Колыбельной: Теперь при использовании Колыбельной Энрике восстанавливает всем союзникам здоровье.

Квесты пробуждения Править

Enrique-aw

Квест 1: Собрать 80 фрагментов для именного предмета из главы 13 "Мнение богов" на героическом режиме.

Enrique appollo's-lyre
Здоровье + 1600

Магическая атака + 80

Магическая броня + 120

Шанс уклонения + 50

Квест 2: Победить 6 раз в Храме Опыта на сложности Экстрим и выше, используя Энрике.

Квест 3: В локации 14 главы "Восход на Ратскар" Энрике и его союзники должны выжить, чтобы завершить пробуждение и получить навык "Песнь исцеления".

Звёздный уровень 2 3 4 5 6 7
Здоровье 55 68 82 96 109 123
Физическая атака 3.1 3.8 4.6 5.4 6.1 6.9
Магическая атака 5.1 6.3 7.6 8.9 10.1 11.4
Физическая броня 1.5 1.8 2.2 2.6 2.9 3.3
Магическая броня 1.7 2.2 2.6 3.0 3.5 3.9

Советы по использованию Править

Преимущества:

  • Огромный бонус к ускорению;
  • В связке с Серафиной ускоряет её, делая смертельным оружием.

Недостатки:

  • Его навыки действуют только с некоторым шансом.