Добро пожаловать на Soul Hunters Россия Вики,

Энциклопедию об игре Soul Hunters, где вы можете найти всё об игре и её контенте!
Мы существуем с марта 2016 года, и на данный момент у нас 117 статей!

АдминистраторыПравилаТребуемые статьи
Создатель вики: SolarusRaven (aka Raven ArchMage aka Yatagarasu)

Немного об игре

Soul Hunters (Game)

Soul Hunters (рус. Охотники за душами) — популярная игра, выпущенная 25 июня 2015 года компанией Lilith Mobile. Она сочетает в себе сразу два игровых жанра — RPG и карточный. Игроку предстоит, управляя героями, уничтожать различных противников в поэтапных боях. Каждый герой имеет уникальные способности и свою экипировку.

Игра имеет свою сюжетную линию, а также два режима — одиночную кампанию и игру в режиме онлайн. Изначально необходимо пройти часть кампании, после чего станет доступным мультиплеер. В качестве особенностей одиночного режима стоит упомянуть интересную сюжетную линию, а также более низкий уровень проводимых сражений.

Знаете ли вы, что...

  • ...большинство героев на оранжевом уровне сильнее, чем при слиянии на Оранж+1?
  • ...используя руны на пробуждённых персонажах, вы делаете их гораздо сильнее?
  • ...многие персонажи могут выжить лишь благодаря своим скиллам пробуждения?
  • ...существуют персонажи, чьи скиллы зависят от звёзд?

Опрос

Оцените полезность Мазира

6

1

2

10

4

Опрос был создан 14:34 сентября 21, 2017, на текущий момент проголосовали 23 человек.

Игра в Социальных Сетях

ВК Facebook ВК